永恒之塔 对回避剑星提出质疑

        2011-11-30 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先,我不是非常懂剑星,我曾经在军团长防没出之前看了万夫皮,我表示后期军团长属性回避是个值得研究的课题。

  有这么几点:

  第一、回避对魔抗有加成,这有个传说中的传送门:

  第二。回避效果,值得权衡的白字回避,也是基础回避。

  一开始我觉得物理防御无用论是成立的,后面一敌对护法P的时候发现他断罪打我500-580,我最高打他407-510。这是军团防具和万夫防具的差距?PC防御貌似不差太多,这是作为没有战斗准备PC帝,没姿态的护法砍的低数值伤害,而如果是高爆发职业?那是不是更高?

  护法星

  如果盾+走+爆+真言,喝料理魔抗,军团皮+绿送眼镜刻印+刻印武器合老千+军团首饰,基本上2100回避,2700武器防御,2100左右魔抗表示无压力,9500+血甚至破万,爆大概在570左右。

  这样一个护法几乎一个回避都不用插!这也是我除盾防外唯一能针对抗爆AK在手的逆天剑星的对策之一。

  但我觉得代价有点大,实在话。

  面对五大物理系,如果是红武,无论是大剑、弓、杖、甚至于枪,基本是完虐2100回避的!一个护法一把红武器随意上个2200+命中。

  除了唯一一种是抗+爆流,AK无插命中的剑星。其他的几乎没有任何用处!

  好吧,老板抛弃爆击不谈,其实真正让你感觉皮剑星牛B的是以下几点:

  第一、AK飘逸流,10%在手,谁先手失明或沉默对面优势巨大!

  第二、皮剑也只能对二金属职业有效。

  而面对二个金属特定的并不是因为他没手上拿不拿红武器能不能破你回避!而是你手拿AK爆+抗飘逸砍。

  可以说姿态一开的剑,AK一样打你二金属职业的不要不要的。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论