Aion 精灵筱辰谈与魔道插旗技巧

        2011-12-02 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  由于看了许多大婶们把插旗拿出来说事,最近我也去研究了一下插旗,顺便把经验与大家分享一下,绝不是找喷,因为我亲身体验过。好了,下面为各位讲讲2.0之后魔道如何在插旗上欺负精灵。

  插旗3、2、1,精灵和魔道事先都可以有所准备,对于精灵,讲真心话除了一点属性卷还真没什么好准备,当然你可以准备3套装备:魔抗套、极限魔命套和命增套,而且你还可以开好钢铁护膜搞个双盾也可以,但是对于魔道,准备的东西可就多了,首先是军团长极限魔抗套配合橙色夔龙耳环+眼镜+腰带,常用4卷+各属性卷+骷髅变身,这样的装备和准备过关,魔道欺负精灵的胜算提高5成,为什么是5成呢?你记住一套夔龙首饰+眼镜+腰带大概增加了100多地属性抗和150风属性抗,配合魔道本身的100点全属性抗和属性卷轴的抗性,350的风属性抗和300的地属性抗,这个还是没元素的状态,有了元素就是650和600了。

  说好了装备,然后就是众人皆知所谓的卡buff,常用4卷+骷髅变身+大地长袍,不用多说6个buff有了,同意决斗后要说321的吧,这时候魔道开上透视恩惠+钢铁护膜+元素结界,完美的卡buff吧,这样我们最起码要消4下,单消1次+魔法燃烧+魔法逆流+单消才能消到元素结界,只要魔道有元素结界,我们的技能打上去都不会很疼,何况为了赢精灵的魔道准备夔龙4件套增加的那么多属性抗,如果魔道穿的是这身装备,我很明确的说:只要能喝红,给你4~5恐才能勉强杀掉魔道...很多人说那是你连招不犀利,我和你说吧,只要设置一个宏——喝黄药+双红,恐惧和恐惧之间按一下,马上满血,而且钝化足铐和地狱的苦痛两个技能喝个黄药就没了,更甚之,有些魔道在了解一些水精灵的打法之后就卡盾就行了,瞬恐给你中了也无妨,瞬恐后面你要接的是群恐的精灵们你们记住,恐惧与恐惧之间是可以放出技能的也可以喝血和黄,只要他在恐与恐之间开元素,你脾气都没有。

  当然,许多精灵和我是用一个想法的:极限魔命+水墙再瞬恐+黄泉+单消+逆流+侵蚀+沉默+束缚接单恐或者抵抗+黄泉+水墙+瞬恐+单消+逆流+侵蚀+沉默+束缚接单恐,然后企图一套秒掉魔道,至于打法我也是这样的,可是大家有没有想过?人家魔道不是傻子吧?会站着不动给你放出那么多技能?说句实在话我们精灵打魔道就是赌那一个瞬恐,黄泉幻影能解,大地瞬移能解,瞬移还带丢失目标,如果瞬恐还被抵抗就真心鸡肋了,而且高端魔道打精灵打法很多,起手群晕+扭曲看你解不解除冲击,如果解除了,那么很好,群睡一放等待8秒然后抛空直接带走,你不解除?很好,我卡你黄,至于落雷+沉默,只要有点反应的精灵都能解得掉。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论