永恒之塔老玩家教你设置键位全职业

        2011-12-13 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  俗话说的好,授人以鱼不如授人以渔,本文不会直接告诉你哪个技能在哪,而是告诉你设置的规律与方法。

  每个人的习惯不一样,技能选择也不一样,战术也不一样,所以键位肯定不是固定一个样。

  说深了,本文会从游戏基本设置,人体工学角度来分析给出一个推荐的键位设置方法。

  说简单了,就是怎么设置上变更简单,容易记忆,使用舒服。

  手速快的,或已经玩了好几年的大神可以忽略本文,熟练了,其实怎么设置都没大碍,一个人一个习惯。

  本文是给鼠标党和正在踌躇键位,理不出头绪的玩家的。

  本文前提:

  (1)左手键盘,右手鼠标。至于反着的玩家,可以举一反三,自己思考下。

  (2)系统快捷键全部另外设置,键盘靠近WASD的所有键都必须另外设置。

  设置方法的筛选,有很多设置办法,我们比较下:

  (1)界面为主,在游戏内界面内把技能按照各自关系排列,一般是鼠标流用。

  (2)和(1)一样,不过设置快捷,需要靠长期磨合来记住界面上的技能是哪个快捷键,也是大多数人的选择。

  (2)键盘为主,把键盘划分为几个区域,把技能按照在键盘上容易按的程度来设置,也是本文推荐的办法。

  首先,游戏内1排12个键,总共最多6排,也就是最多设置72个键,当然不一定全用上。

  每个人技能不一样,甚至同一个人在不同时期技能都不一样,如何设置上变更简单呢。

  最简单办法就是让键盘与这72个格子固定,变更技能的话,以后只需要按照键盘怎么按舒服,把技能放入不同格子就可以了。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论