护法ALK速刷装备、烙印 升级赚钱一起来

        2011-12-15 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  小号护法打工双飞ALK总体感觉:在不失误的情况下,因为BUFF护法陪同速刷ALK比奶妈要迅速的多。

  合理的搭配的烙印和装备可以更迅速的刷怪。

  我的烙印的搭配,不败真言一套+气力重生+治愈之手+痊愈之咒语。

  我把黄金烙印替换成气力重生是为了保证自己中队长的引导箭,可以在瞬间回血保证全程给队友加血。

  我的推荐装备,施展精神布甲一套+攻速攻防链甲一套+神庙胜利者之神圣战斗锤

  施展精神布甲是为了应付队长的引导箭。布甲52级的每件上面都有几百点精神力。加起来有小2000点.再全打精神魔石的话。

  推荐辅助状态,疾走+物理致命一击+觉醒+2%施展称号。

  以上状态吃满后配合布甲手套和神圣战斗锤施展速度是0.7,治愈之光0.7秒和痊愈之咒语1.05秒加血绰绰有余了,再加上治愈之手2.8秒以防万一,和气力重生的自我保护。

  0.2%施展是必须的,没有0.2%施展速度就是0.8。施展高0.1在加血上差别很大。

  ALK自我注意的地方:

  打大树和魔道和弓星可以双飞,其他必须是三人。在打大树是建议第一次出小怪前使用DP疾走技能。

  打队长确保两个人都放大型连射炮,减少中引导箭的概率,说到这我就讨厌那些不舍得买连射炮的傻×,为了10W基纳,舍弃自己两个复活石头和经验修复基纳,当队长有时爱上了护法,频繁的射出丘比尔之箭。

  还有那些在队长放引导箭时向后跑躲引导箭的加血职业,不知道说你们什么好,引导箭可以躲掉的几率是0.1%,你越躲死的越快,你在队长放引导箭的石头后退20米,队长的射程是20米,他选中你了,看你在40米开外,就会立马前进20米射你一箭,射完后队长就在中间位置不后退了,射程几乎覆盖整个房间,我看你往哪躲精准箭和引导箭,放出来的连射炮也进入了精准箭射程。

  所以加血职业打队长时在21米的位置就不要移动,依靠施展精神布甲装的超高精神力加上气力重生的瞬间自我治愈3000血还有0.7的施展速度,队长神马就是浮云。

  打所长,开打前丢DP和神速,在队友将所长拉在适当位置的离你最远的位置时,所长放吸引之力技能无需后退,队友只需在吸引之力技能读条还剩10%时间前移动到你的位置就可躲掉技能,在升天波读条还有5%时跑回去就可接上所长。

  队友不会躲也不用怕,第一个崩溃之后,队友没躲掉吸引,先立马上个治愈之光,然后在升天波读条还有30%时间时,放治愈之手保证队友的可以在掉血之后立马满血,其他时间不去使用治愈之手。浪费CD。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论