Aion杀星入门及进阶攻略分享

        2011-12-19 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩了杀星,首先你要确定,你是为了杀人而来的,一定要做副本党或者游山玩水,或者只是玩玩,那么接下来可以不用看了

  1.装备选择:

  无论防具、武器、首饰,有PC的优先,想要奇袭战爆出5700么,想要昏厥刃爆出4800么,想要快斩爆出1600么,想要平砍人上2500么,满PC,全状态,别扯什么夔龙王了,别扯什么鲁德拉了,属性华丽有什么用,军团短加夔龙王确实是极品属性了,要是我来,我还不如军团短加JB短。

  ①武器选择:我背包里一把塔爷一把JQ,杀人一直JQ做副手,副本就拿塔爷耍耍帅,多了几百点生命罢了。

  主手武器要从两方面考虑,军团长长剑的话,命中低了,但是军团长长剑可以做3.0的副手武器(在你出了亲卫队之后)

  而军团短做主手,副手搭配一把三神高尚剑,才是2.7的完美搭配,但是关键又在于,如果有了亲卫队,军团短的附加少了六十五点暴击,反而不适合做亲卫队的副手了。

  所以,最好的搭配是,刻印短,加军团长长剑,三神剑不换,这样有了亲卫队可以直接抛弃刻印短。

  当然,如果有钱的可以直接无视,换一把军团长长剑,换一把三神剑,3.0一开,直接一把亲卫队或者两把亲卫队,其他的全部抛弃掉。

  ②防具选择:军团-三神高尚-三神胜利-JQ-鲁德拉

  六洞鲁德拉考虑到攻爆回避魔抗的话,可能只比JQ差了一点点,但是相信我,不考虑回避魔抗的话,又是五洞,这样的鲁德拉直接提取吧。

  而且就目前来讲,JQ真的已经过时了,三神一段,胜利那一套,才是性价比最高的装备,攻爆不是极限,但是回避魔抗真的很给力,防御低了有什么意义,一百防御五点伤害,比起JQ真的是好了太多了。

  如果追求属性,又不想花太多钱,就军团三神混搭吧,小三件,上下衣,或者四件上衣,这个就随意搭配了,回避魔抗都会很给力的,不解释了。

  ③首饰选择:军团首饰-万夫首饰-千夫首饰-一切副本首饰

  3.0的亲卫队首饰确实是比军团好,但是属性只多了一点,全套首饰加了一百多魔法抵消,不配合防具的话,效果微乎其微,而且亲卫队首饰的花费是军团首饰的两三倍之多。

  所以最好是有军团首饰,其实万夫首饰我也不是很推荐,消耗白金,属性只比千夫强一点,没有暴击抵抗。

  那么最好是直接从副本首饰过度军团首饰,做白金任务足矣首饰一套。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论