Aion孤独竞技场精灵星对战八星必胜技巧

        2011-12-19 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  帖主烙印介绍:地狱+甲胄+替代

  介绍顺序,还是老样子,先讲同门内战:精灵vs精灵,孤独只要会玩的话,一般理论来说,一人赢一把,死后有个9999魔抗的盾,利用这段时间卡黄,当然我们也要学会跑掉对方的盾,所以精灵vs精灵看的还是抢地图上的分以及留技能,大招竟可能放到第三局,注意好卡盾,如果是吊桥地图注意用好跳桥自杀绝学就这么简单。

  vs魔道:有人说魔道怎么打?其实也很简单,我这里就极限魔抗的进行分析,原理差不多,穿魔抗套卡buff的,第一把我们只要放出3消即可,就算给对方杀都可以,我们只是留技能为了复活后那个9999的盾,只要有那个盾卡魔道的黄太方便了,当然你也可以极限魔命赌一赌诅咒之云中不中,中的话蛋疼死魔道,杀掉魔道一把之后我们只要一键切换极限魔抗装就行,记住带地BB,被控瞬间点掉盾开替代,当你被魔道睡了之后大概各抗性增加700,假如第一把魔道开了集中,那么他绝对蛋疼了,不过魔道学聪明之后,下一把一般换命中装,那么太好了,我们换命增,我相信1恐就能连死魔道,还有就是,魔道打精灵为什么吃亏呢?我们BB是物理攻击吧,我们气息是物理攻击吧,我们消buff不会抵抗吧(ps:只是逆流那个debuff图标是到不了魔道身上的)所以打魔道只要多加练习就可以。

  vs弓星:有些精灵最怕命中弓了,因为睡眠之后一套秒,不过我倒是觉得打起来不累,用好透视种子是关键,当然没有透视种子也可以打,注意好消盾开替代就解决了,当然你没有透视种子在第三盘被弓星翻盘也是有可能的,不过只要有透视种子,利用好9999魔抗和防晕的盾一般来说打弓星真的不累,打弓星就是大地+地震晕到赢了一半了,那么小的范围不说,弓星最蛋疼的是起来顶着无敌盾他要开状态吧?开好状态差不多无敌盾也没了,所以打弓星主要还是看你反应以及猥琐程度到不到家。

  vs杀星:尼玛,帖主我也最讨厌这个职业,恶心死!一般来说都是双dp进场吧,杀星隐身不出来,见分就开,开好继续隐,猥琐大师的典型啊!!不过也可以打,抢着开分或者杀怪把杀星逼出来,如果他打你,就双消然后看到没有回避了就大地2连,和弓星一样,精灵打皮甲不用瞬恐的情况击退就是赢了50%。至于你还是不会打的话,开替代强杀吧,最起码3张地图有一张你能几乎全程替代,反正打杀星就是这样的,打得过的就是打得过,打不过的怎么你都打不过的。

  vs剑星:说真的,2金属貌似孤独都很强,我觉得孤独那个9999魔抗盾给这2个职业确实让他们bug不少,打法就是注意跑掉对方的盾,起手复活如果我们身上有盾尽量一件换装换成魔命,不然怕某些剑星用极限魔抗阴我们,不过没有9999盾了之后还是要切回魔抗的,利用好替代就行了,如果是飞行地图注意上好翅膀束缚,其余的就是卡黄之后恐惧带走,注:10沉默魔命剑星大家要注意的,发现有一把神石中的很多,那么死了之后用魔命杀掉他之后要换极限魔抗的,当然没那么多装备的就一套魔命装的要注意跑位就行,再强调一遍卡黄顺序:逆流+侵蚀+肉体束缚+钝化足铐。

  vs守护:守护我个人感觉孤独除了精灵以外不惧怕任何职业了,当然高端守护我打起来也不能拿满14400分,守护主要注意事项就是骗掉快速盾卡束缚,时刻保持身上有盾(护膜or3000盾)不被捕获,每杀守护一次注意跑位,不要起手被守护顶着9999盾逮到了,不然就一个字死,.瞬恐建议第一回合就丢,第三回合cd就好了,替代还是留到第三回合,切记:一开始3恐恐不死他是很正常的,一般来说守护碰精灵第一把会开满状态,而且进孤独几乎都是双dp,守护的2000dp回满血的,恐惧与恐惧之间不可能每次都能沉默,所以恐完之后注意烧掉跑卷,保证身上的盾,技能接上肉体和沉默,然后反跑等cd就行(更无耻一些的话建议用诅咒之云,反正用了诅咒之云除了奶妈以外只要随便上几个dot打打,那人必跪)

  vs奶妈:暴力奶还是蛮恶心的,反正用我的那套连招:逆流+大地+地震+沉默+束缚+钝化足铐+命令:愤怒的气势+单恐+命令:爆裂爪+地狱苦痛+命令:扰乱(如果是风bb的,扰乱带晕,如果不是风bb或者面对有均衡的职业,这里连招为大地)+侵蚀+命令:闪电爪子+愤怒的漩涡+群恐+OOXX,只要技能不抵抗一般都是死,补充一下,瞬恐第一回合一定要用好,霹雳这个狗技能不要管自己是不是抵抗装总之都用抵抗契约弄掉,打奶妈带风bb用扰乱真的很有用,骗掉冲击解除你就能晕死奶妈了,总之如果是暴力流的话,那么小的场地我们恐了奶妈就算被卡束缚也绝对追的上,不要太过心急了,注意2恐结束后沉默要接好,一般来说一套极限魔命打奶妈也没太大压力,

  vs护法:算了,不是我觉得护法弱,而是nc这个脑残的设定把护法弄得,.唉,不说了!真心为那些玩护法的不平,连奶妈都能崛起,为何护法还如此默默无闻?孤独碰到护法是我们其他7星的幸运,但是你记住——绝不是给你用来发泄或者虐菜的!!!因为护法真的是失翼(失意)的天使,我们都懂得!!

  总而言之,孤独是个很好展现自己pvp单挑实力以及技能cd巡航性的平台,精灵可称之王者,无可厚非,.

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论