精灵单刷德比技巧 大屋BOSS轻松刷

        2011-12-23 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  单刷德比,不是件难事。很多人都会。

  我简单整理下,给飞升后的精灵。祝大家多多出宝。

  一、带上传送品,进大屋。

  门口的2只怪不用打,开个土精灵点巡逻兵攻击,自己跟后面,等土BB被攻击,传送过去不题。

  招风BB上盔甲,开钢铁盾开跑。一路风骚点,没什么大问题可以跑到圆盘那里。

  圆盘那里会出现一个轮子,瞬变之。沿左侧走,不要引到第一个巨人。

  左侧角落有第二个巨人,贴着他身过去。同时点前面路口的第三个巨人,风BB过去攻击。第一个和第三个巨人是远程丢石头,第二个巨人是范围跺脚。

  再往前出现第4个巨人,左侧移动小心避开。然后迅速到德比的会客厅,沿右侧移动,绕到炉子后面。只要没怪追你,就可以开工了。

  二、45M拉德比

  把德比身边2只小怪KO了。

  距德比50M远的地方用上了盔甲的风精灵攻击德比。在他转身看风BB的瞬间招回风BB。(上了盔甲的熔岩和风BB都是满移动速度,变了猴子的弓也差不多)

  这个距离不一定能看到BOSS读条,所以对BOSS表情的判断很重要。

  三、打德比

  回归到2.0的德比对于55的精灵来说没有什么难度。

  从第一下开始到卡好无脑输出,德比的技能顺序:地震波(风BB躲开)-魔法抗性-落石-恐怖波动-物理抗性-恐怖波动-巨神兵的气息(50%血时出,要避免)-魔法抗性-恐怖波动-物理抗性-最后半格血的无限招小精灵。

  精灵自己单打要合理掌握BOSS技能时间。半血前物理(BB平攻,气息)魔法攻击(自己的魔法技能,宝宝的三爪子)并用,半血时改用纯魔法攻击。

  四、细节帮你更轻松

  1.利用打小怪存好4000DP,开熔岩,再用4000DP的诅咒之云II。我最快打完用时5分多。我不是飞升。

  2.半血后,用BB的三爪子输出时,注意BB出技能动作后,点休息。(可以把伤害栏调出来,一旦出了伤害马上点休息。BB的攻击,移动,休息,可以设置快键帮助操作)

  3.魔法抗性出了之后注意BOSS在第2格血半血的位置会读条落石,然后读条恐怖波动,带着BB跑开到35M+不会中状态。

  4.恢复药水让你给BB补血时不会自己血空。

  5.推荐烙印:地狱套+仇恨转换+精灵治愈。

  6.万一操控不好,导致BB挂了,手印招土BB,把仇恨转过去。

  7.多多练习。德比的魔抗比较高,建议命中保持在1500+。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论