永恒之塔 守护星技能全面分析

        2011-12-23 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  介绍下我的守护星。我是一个实实在在从下副本转变成为一个热爱好战的玩家。但没装备,意识迷茫等因素一直觉得不入流。呵呵,可穷人也要打架,虽然没有很犀利的手法,但从公测一直玩到现在的守护估计也不算太差吧呵呵。我是守护,守护我的战友。——让我自己冲在前面,杀戮交给队友吧!装备精千15(原来是三暴两攻,现在正式改成三暴两盾防)龙锤和神三盾牌都砸盾防,首饰军团长差耳环,腰带是加盾防的闪应龙腰带。头也是神三锁链头。其二,神三锁链一阶段都强11,魔石四魔抗一致命。说好我不拼攻击力的,我要当一个部队的核心。就要舍弃攻击。烙印,捕获,均衡,阻断必备。

  其一,(全攻击烙印,只是随机几个会按情况调换。在神庙三使用。<破坏气合系没有束缚波,破灭盾。使用天雷斩,和惩罚。>)

  其二,群战,还是以攻击烙印为主,只是下<惩罚和天雷斩烙印,装备战友保护(专为奶奶和DPS准备),和反击防御,

  打我把,我不怕。前面我冲,后面有奶妈给我加,你还掉血>。至于为什么不用全保护的烙印技能呢,打架是要攻击的,愤怒诱发总不能把对方人给引过来吧,所以防御系的烙印挑衅咆哮等对于打架来说很鸡肋。虽然也有<庇护之盔甲>的烙印能给全队加1000的血状态,前置烙印很头疼很纠结。因为我也爱打架,至少混战中抢人头也是可以吧。烙印就是这样的了。有激昂和破坏气合,在30s的时间,拿龙王大剑数据是攻击1087,2300+命中,960+致命。不低吧。可能看了数据后有人说我的致命高了,这是我穿精千时的致命,是的,我大剑都砸的致命,如果穿魔抗那套,毕竟装备上没怎么砸致命,穿上出的暴击肯定很少,是专门考虑到这情况的。这就是我的守护。贫民玩家有贫民的玩好。我是MT,我是坦克,不仅拥有个强悍的身躯,也有不俗的攻击力,更有颗守护战友的心。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论