浅谈Aion3.0治愈星趋势 优劣势全分析

        2011-12-23 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  3.0增加了一些新东西,让我们大家研究一下,再看奶的趋势如何!首先分析奶这个职业本身的优劣。

  优势:

  1、超强的恢复能力让奶这个职业成为了生存的强者,不管任何时候都能频繁回血,还可给别人回血,主掌左右生死的权利,使得他在8个职业中占有了不可磨灭的地位。

  2、超强的抵抗debuff能力使得自己的伤害系数达到的最低点,净化可以解除自己除了沉默以外的所有buff(本来都不能解的就算了,痛苦之箭,断罪,爆裂),清明更和净化之光是帮忙队友的好技能,不怕被控(自己被控就不用说了),这让他的地位再次上升,位居守护之下(没办法,守护有防有攻有减伤可回血也可自解buff,还可以用技能保护奶让他放心加血,他当第一我认输了)。

  劣势:

  1、防御不全面。

  奶的属性防御提升是要付出代价的,不像护法和魔道那样纯增益,往往会玩的会看你的技能对你使用魔法技能,不吃卷根本不可能所有属性达到正值,面对冰河魔道那种双属性攻击的不开冰冷又不行(打人太痛了)。

  2、攻击属性达不到两全。

  和魔道一样的属性,武器书加的杖和锤都加,但攻击属性不像魔道那样达到两全,你满2700增幅估计达到1600的命中都很困难,你全命中又没增幅,更不像魔道开几个技能就什么都有了。别说什么你2000命中1700增幅就满足了的那种话,纯粹自欺欺人(本是同出法系,这样的待遇真不爽)!

  3、防守输出不能同时具备。

  要想防就没输出,好多玩奶的应该都有这感受,为啥,因为锤子就算有pc也才6,你想防守会在锤子上打增幅吗?对比别的职业,魔道有让对方失去目标的技能(瞬跳),也有回避物理攻击的技能(幻影)和铁甲盾;精灵有反弹盾,替代,抵抗契约等技能防御;杀和弓有回避,能跑的比兔子快,会隐身解围;护法,各种盾(结界,保护盾,十字防御),各种真言防御(盾牌,保护,守护之咒语),还有铜墙铁壁,跑的也比兔子快;守护不说了,完全是8个职业里最完美的;剑输出出色,还可有减伤盾,武器防御,生存姿态,防御准备,还会短跑。那奶有什么,除了5000盾(CD10分钟)和8000盾|(CD3分钟)和针刺反弹(CD3分钟)还有吗,8000盾还无法使用技能(别的职业用防御技能都可以攻守兼备),而且防御技能cd都好长,有人说加血就是防御,我说放p,你没机会防守你加p的个血!

  接下来看看3.0增加的属性对奶的影响程度。

  1、魔法防御增

  这个属性是和物理防御一样的,就是魔法技能的减伤,加这个属性无疑是想减伤魔法技能的伤害,针对魔道而言,我们同为魔法的奶就跟着遭秧了,魔道下个版本太强大了,必须克制,所以我们受牵连,所以综合系数下降一级。

  2、魔法抵消

  这个属性的存在大大削弱了奶的能力,本来奶为了满足别的属性增幅就低,而且锁链的抵消只有600多,这就逼奶去穿布,面对魔道的时候,他也有抵消,而且还有抵消的技能,直接给你的增幅降为几乎没有,还怎么打,遇到金属职业,本来输出就低的奶被他们抵消魔法增幅,那就大大降低了攻击程度,和金属耗久了你没一点好处的(尤其是守护),他跑你追的上吗,和皮就更不说了,700的抵消(杀还会变身,弓我这个版本一直都忌讳,下个版本不用说了),这不是等于让奶在皮甲面前束手就擒了吗!最后综合结果:奶以后最好不要单混,就算单混基本都杀不死那些高端的或者人民币玩家(RMB的没操作的还是可以杀掉的,相信3倍抽奖和盛大的挂时间活动,要亲卫队不是梦想),而且奶必须具备一套布常带,悲哀啊!

  3、技能走向

  奶没有增加起始输出技能,攻击就两个,还有个破坏权能,奶想单混这个buff必须开(没办法,有抵消这属性,增加增幅是必须的,否则永远杀不死人),这又间接削弱了奶的恢复能力(治愈效果减少250),更加体现了要输出没防守这句话,以前只有加血才付出额外的蓝,现在输出也要付出额外的蓝了,真恶心。

  4、神石

  曾经牛b的3760在奶手上是多么好的爆发力啊,如今的3760已经失去往日的风采,所以对于神石,不得不采纳debuff神石来间接扰乱对方才能慢慢获胜。

  最后总结:高端人品奶单混有戏看(神石用3760人品性的次次爆发,有走位有操作),别的建议就免了,没任何必要,你没把握杀死对方那你还是找搭档做一个犀利加血奶回到你自己的本质上去吧(估计盛大就是想让奶回到加血的本质上去吧)!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论