永恒之塔杀星对战剑星实战技巧

        2011-12-29 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  好吧,我承认我是为了3倍奖励来得,首先,声明以下说言均是个人看法,不喜勿喷。

  1、正面遭遇满BUFF的状态下,我一般起手都是集中回避+6感。

  如果回避契约对于剑星基本上就是剑气(OR杀气)+地震波动瞬间就没了稍微一不留神没出集中回避,可能瞬间就被抓脚了。起手集中回避是因为让对手打出连续回避配合6感的。以精千套+军团首饰为例属性能这段瞬间提升到1900+的魔抗2900+的回避。基本上这12秒也是杀星打剑星最有胜算的时间了。而且很多剑打杀都喜欢开突击姿态回避3、4个技能是常有的事回避掉猛烈其中一段或者击破一击这样的技能对手很容易乱节奏。当然魔不等于魔免。起手开6感也有被抓的时候。也算是博一种心态吧。

  2、剑星的突击。

  最可怕的技能。当你开满BUFF对面的剑星开突击反跑的时候,你的第一反应是什么,追还是跑?显然他是在拖你BUF。所以,最明智的选择是他跑你也跑

  3、强制束缚。

  大多数情况下中了能解一定要第一时间解。虽然剑星需要解的负面BUFF很多,地震斩脚等等。但是你不解可能没见到这些技能就已经黑白了。不要奢望拉开距离拖开这3秒。就8秒的均衡时间近身都来及等你回来了一个主动击倒然后就XXOO了。

  4、魔抗剑星。感觉魔抗剑星比攻爆剑星打起来吃力很多。特别是毒很难上去,而且神石也很难发动。所以打魔抗剑星的时候不要再吝啬命中契约了。

  5、卡黄。虽然10分钟的技能不常用。但是如果卡住了基本上就占很大优势了。闪电斩+光爆天杀闪电斩+毒。魔杀。

  6、回避状态。保持身上一定要有一个回避状态。要想打魔道一样时刻关注自己的回避状态。

  7、风筝流剑星。晕厥杀和剑星打其实站桩对砍,倒地的不一定就是杀星,最可怕的就是被风筝了。所以,伸缩和粘人一定要犀利。

  8、奇袭斩和暗袭尽量不要起手。被风筝时,需要这两个技能近身跟住对手,同时,奇袭斩做为一个高伤技能,在双方僵持的的时候,突然爆发配合晕厥会起到意想不到的效果。

  9、BUFF。杀星BUFF众多时短而高效。可以跑开对方的攻击距离范围之外开BUFF然后通过奇袭斩或者暗袭迅速近身把BUFF的增益发挥到最大化。

  总结下来:打剑星其实胜率真的很小,想赢多少需要些运气大技能出暴关键的神石等等。2.7杀星对战剑星的境况会好很多。近击斩和暗袭CD分开了。剑星想放风筝时候多了个近身技能,烟幕3分钟CD卡黄更常用了。暂时就想到这么多,以后有时间补充吧。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论