永恒之塔 精灵星团战杀超神技巧

        2011-12-29 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  7月份,我开始接触了精灵星,8月份,我51级了第一次去英国,9月份,我拿到了军团长武器和首饰,10月,我参加了要塞战,11月份,我穿上了军团长全套,12月份,我们屠了幻影要塞。

  马勒戈彼德,为什么我们5区魔族就那么给力,确实,我们有老忽——牛B指挥,我们有魔工会、铁血、ES战,但是我们5区重要的是团结!有天一起杀,有13点一起刷,大家一条心!5区的魔族是上天的宠儿,在5区打架是我们这些精灵的幸福!!当然,你们会说我们欺人太甚,可是我们也没办法,打要塞就感觉是在做周常,为的就是sd给我们合区,但是,你要说天族那批爱打架的,还是开心的!!!每天英国、回廊都是连绵不断的战火纷飞,不像那些所谓的鬼服,满世界就一个种族。

  好了,给大家一些部队战的经验。

  部队战烙印最佳选择——阻断、肉体、群恐、弱化、漩涡或者火焰祝福(手比较懒就火焰祝福吧)、燃烧、替代、逆流、精灵恢复、精灵甲胄、守护之墙。

  首先分析烙印,地狱、钝化群架中毫无用处,几乎逢人就是秒杀,不如给团队带来我们的奉献——替代、群恐、守护之墙。

  经验:

  主要输出技能——范围侵蚀、双消、弱化、漩涡、BB自爆。

  主要控制技能——大地刀刃、群恐、瞬恐。

  主要保命技能——守护墙、束缚、替代、抵抗之契约。

  首先,要想成为一名要塞达人,对BB的控制必须炉火纯青——收放自如,距离控制到位,对地形的把握应该了然于心——知道哪里有风道、哪里有上下坡,我们其实10秒内可以招2个BB,所以对BB的先后选择,以及给队友带来的buff要会自己权衡,比如你被分到剑星多的小队,先火BB开墙再解散之后瞬招地BB开替代,又或者你看到对方魔道用群睡你控制地BB为前面的队友解状态,当然,跑路的时候不要随便招BB,如果你时刻身边有BB,你只要对BB下了命令有时候BB的目标会是我们,那样敌对点我们bb就能轻而易举的切到我们,然而,对推的时候,要时刻把地BB顶前面,道理大家懂,所以群架告诉大家第一选择就是地BB啦,

  说句实在话,精灵在群架中的攻击范围大概是30~50m,利用对宝宝施放范围侵蚀、大地刀刃、4000dp,让BB接近人群然后自爆,其实这都不算很难的操作,只要熟练就行,当然,作为一个喜欢打破对推僵局的精灵,我们要学会猥琐,更要学会该强硬的时候就强硬!!比如说,穿军团长双抗,先招水BB开水墙——2000魔命&2200魔抗,然后瞬招地BB或者熔岩BB开替代,打开抵抗契约从我方中部冲进对方人群,然后群恐之后马上后退,一般来说就算是要塞战,你开上满技能突然冲人群,别人想秒你的可能性不大,切记观察好自己BB的血,或者开了替代之后和奶妈说一声,叫奶妈看好你的BB,总之精灵是10min群架**一次的,阻断和肉体束缚的使用就不多说了,第一tab对象物理用肉体、法系用沉默,法系被沉默之后用好击晕和束缚留人,就这么简单。

  再来就是要用好3消,消buff是精灵的招牌!!群架中切记不要随便乱消,选择军衔高&buff多的人消,看到将校变身果断先1消跑卷,然后看清他的buff,用单和dp消配合,一般来说变身之后没人会注意卡buff的,保证他补跑卷就能被你消掉你就是好精灵了,精灵群架中dps的主要来源就3个——消、侵蚀、4000dp,一般来说别的技能放上去真心都没什么太大伤害,而且还有cd,还不如我们为团队带来buff、带来恐惧,所以合理运用好消buff是每个精灵的必修课。

  归根结底,群架之中出英雄,你看那种群架一次都不死的,那么必定是野外技术超一流的,精灵星的群架就是要跑位猥琐,dp善于使用,要为团队做贡献、当奶妈的保护者,要让对方杀不到你却被你牵制,看你眼睛发绿,那才是你身为一个精灵的成功和荣耀!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论