魔道的PvP经验 对战小技巧

        2011-12-31 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  无状态增幅1675命中1773魔抗2000+

  上面的带状态火袍加诺克啦啦寿司,1883增幅1853命中2000魔抗。切换武器加元素可以做到极限的魔抗2533。

  有些人也在纠结到底是19001900好,还是18002000好?其实我感觉还是18002000比较好一点,来上元素2300魔抗基本无视百十,2200还是差了点。

  当然都有多套装备,武器可以互相切换。魔道属性上去就行了,什么装备无所谓。我擦,魔增也太低了把,能打死人么?

  我来普及下,其实魔增这东西打怪和打人不是差距很明显。2400魔增,1600魔增打怪差距很明显,但是打人差距很小,也就再多拍一个技能的事。拍个冷气就弥补了,不要在迷茫增幅问题了。我一块增幅石头都没打当然前提是你有pc首饰。

  上级烙印落雷,幻影,幻影漩涡,集中,元素。

  下级烙印树冰柱衰弱白洁尔吉凯尔神速或者风之刃。台风也不错不过不适合我,一直用不好,感觉有点鸡肋。我用了冰甲套就不知道怎么打架了。其实烙印适合自己的才是最好的。只供参考。这套烙印有点万金油,属于半控制半输出,无惧任何魔抗,加百十。弱点也很明显,输出差了点。必须配合好走位,靠dp来弥补输出,单混的魔道从不少dp。单混绝对给力。配合装备,同职业间内战也占优势。当然根据情况适当调整集中元素群睡三个烙印,经常打架的都会根据对手会调整烙印的,有时候把元素拿下换群睡有时把集中拿下换群睡。视对手而改变策略。

  混际于英国这么久,分享下小技巧:

  一,走道靠边走袋鼠跑路法游击战

  现在小型团战时代,靠边走,合理利用风道,来回拉扯敌人战线逐个击杀。(小技巧:风道中摁空格,游戏中自己去体会)

  做个袋鼠,边走边跳,防止被杀星偷袭。水杀隐身开buff有声音,自从杀星可以隐身开状态之后发现我听力又进步啦。冬季拍出来。

  游击战天族风道很方便。

  二,怪为己用

  英国怪打人疼,密集分布。注意保持与怪的距离。利用风骚的走位,让怪帮你击杀对手。加上怪物的debuff更加快速的卡黄。

  三,冰袍,冰柱跳崖跑路必备崖

  合理利用冰袍,冰柱,能起到很好的作用。当然跑路得时候用处很大。跳涯的时候注意不要立马来翅膀,被人追的时候,而且有人跟着你跳的时候收翅膀火龙加束缚或者酷寒。扭曲开翅膀收点?

  四,被射得时候注意卡黄

  很多魔道被追的时候都很讨厌被射,倒是不知道怎么办,边跑边套火龙加侵蚀然后套个束缚。

  五,反向扭曲拉近距离和先手把握主动权。

  六,缓冲卷轴无盾时记得吃。

  七,时空回廊留后路

  猥琐到极致。其实还很多

  八,先吃红再吃黄被偷的时候。

  目前就想到这些,欢迎补充。

  野外对战各职业单p注意事项:

  守护和剑星:均衡。卡黄注意,,守护有双重解两个状态,快速盾,解一个束缚状态,剑星翅膀强化,增加束缚抵抗打金属可以这样,火焰溶解,火龙,冬季,沉默加束缚,然后你懂的。

  杀星:集中回避回避契约警戒姿态,和杀星打边跳边破回避卡黄或骗解除冲击空中秒之。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论