Aion剧情更新 龙帝与主神微光渐亮

        2012-01-04 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  =

  这一章给大家解释希埃尔的遗物的真正用处,要了解希埃尔的遗物那么我们就要从最想得到它的两个人物下手:提亚马特与伊斯拉佩尔。

  在2.0魔族龙界使命任务当中,魔族玩家从昆班达手中获取了希埃尔的遗物并且交给了马勒库坦主神,然后就是2.1的黄金时代,2.5—2.7的神庙系列。当然昆班达拿到的只不过是希埃尔的遗物部分力量而已。

  我之前说过使用希埃尔的遗物需要特殊的条件—控制时间或者空间的能力,但是一个小小的龙兵都能使用的话,就意味着希埃尔的遗物发生了变化,使用的条件可能变得相对容易了。

  这就是接下去为什么凯西内尔与马勒库坦联手建立神庙的原因,而在2.0与2.1之间的版本黄金时代恰好说明了,双方合作关系的正式确立!!

  那么相对与1.0到1.9之间十大主神与三位龙帝的冷淡,提亚马特与伊斯拉佩尔(那个时候称呼为雷帕尔)在这段时期却在积极的行动着。

  联系到3.0的使命内容不难看出,在1.0与1.9这段时间提亚马特与伊斯拉佩尔都在积极的为获取希埃尔的遗物做着细致的铺垫...

  不知道大家看出来没有,提亚马特与伊斯拉佩尔在1.0—1.9这段时间都在做同一件事情,那就是改造实验!!

  伊斯拉佩尔在暗地里发展雷帕尔革命军团,提亚马特四处种植德拉纳。

  他们两个目的只有一个:打破目前唯一力量源的局面

  事实上在我们的主角介入整个故事之前,整个亚特雷亚均是以奥德作为力量的源泉,不管是人类,龙族还是其他生命形式。

  即便实在空荡无助的OBS里面,天魔龙相互争夺的要塞附近都是充满着大量的奥德。

  在这个由永恒之塔散发着生命力量——奥德力量的亚特雷亚,无论是什么种族都不可能对永恒之塔产生破坏,因为你的一切力量均是来源于永恒之塔,你就是属于永恒之塔的一个部分,那么你怎么可能会对永恒之塔产生破坏的力量。

  只有一个说法:病变

  希埃尔的遗物的原型应该是一个与奥德力量产生剧烈排斥反应的力量,那么接触到它的所有人只有两个下场:接受它并产生新一轮的进化或者是产生排斥反应彻底消亡。

  这种说法应该可以解释为什么不死不灭的主神守护者们也有彻底死亡的结果(可以解释游戏里面一些剧情哦!)

  如果你不想病,那你就只有变,事实上,这一点是来源于现实的。

  所有人都知道目前地球上大部分生物都是以氧气为赖以生存的能量源(不要跟我说植物只吸收二氧化碳哦...)

  那么实际上在地球刚刚表面环境形成诞生初代生命的时候,地球大气环境中的氧气含量很少,远远不足以现在任何一种以氧气为呼吸的生物生存。

  其实早在海洋出现生命的时候,出现的生命均是以二氧化碳为呼吸的生物,现在我们统称为厌氧型生物。

  厌氧生物吸收二氧化碳释放氧气,当大气中氧气的含量越来越多的时候,生命开始一次重大进化,那就是如何在对自己有害的气体环境中需求更为广阔的生存环境。

  结果是诞生了大批以氧气为能源的生物。

  当然这是需要一个过程的,我们可以参照厌氧生物的种类:专性厌氧生物(有氧就会挂掉)——兼性厌氧生物(无二氧化碳也可短期吸收氧气)——耐氧厌氧生物(可以长期在氧气中生存)

  通过上面的科普知识,我们可以看出提亚马特与伊斯拉佩尔在希埃尔的遗物这个能量的理解还是有一定水平的,假如能够掌握了这一力量,那么足以颠覆整个亚特雷亚,成为唯一的“神”真正的“帝”

  这就是十二主神与五大龙帝在互相敌对的情况还要进行和谈的真相....(这个只是目前我个人认可的说法,NC要是后面改了剧情我也没的办法!!)

  很凑巧的是提亚马特利用的是德拉纳,而伊斯拉佩尔用的是奥黛拉,这两种都是从植物上面提取的。

  有人会疑问为什么我知道伊斯拉佩尔用的是奥黛拉,一是革命团存在的地方生态环境很少有污染,二是哈拉梅尔副本。

  奥黛拉通常是存在优质的自然环境中,一般由姆姆族种植,而姆姆族与莱卡恩的关系又似乎很好,这里可以间接的解释为什么当年布里特拉要去袭击简卡卡了。

  而这也是为什么奥黛拉在1.0与1.9之间任务中出现的频率较高的一个理由。

  提亚马特种植德拉纳大家都是很熟悉的,而且改造的物种也蛮丰富的,还顺便不小心搞了一个突变的纳塔拉孜(zi)

  而且在长期大量的实验中提亚马特的实验效果最为成功,很明显的已经进展到了“耐氧厌氧生物”这个阶段了

  那么这里我就要怀疑鸢族到底是以一个什么状态出现了....难道也到“耐氧厌氧生物”阶段了?不过游戏中有提到龙界的鸢族是受到了德拉纳的影响啊......我纠结了。

  我在第三节《黑暗与混沌》中提到使用“希埃尔的遗物”的基本条件之一是时间或者是空间的力量,这点我在游戏中找到了证实。

  作为水奶的我,那么寺院的修行时必不可少的,我从2.1开始下寺院,虽然没有经过2.0的艰难环境,但是从2.1的寺院到2.7的寺院我还是经常去的,受得罪也不少。

  那么大家都知道,在2.5以后NC在寺院做了调整,除开其他不谈,鲁爷从以前的无限召唤变成了2T召唤,以及现在2.7是无压力强推。

  不知道有没有人发现鲁爷前面的封印在技能上面有了微妙的调整。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论