Aion3.0魔道烙印搭配方案

        2012-01-04 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  第一种:群睡+集中+冰甲,弱点,没落雷,优点,什么烙印都能搭配。普通烙印洞有2个空余。

  第二种:群睡+集中+落雷+元素,弱点,普通烙印吃紧,台风跟制冰都不能装,因为你要装暴风强击,否则输出不够。

  第三种:群睡+火焰乱舞,刚好各3个上级烙印,可以搭配,弱点,普通烙印是洞刚好,而且没有落雷,连台风都装不了,严重缺乏晕厥性控制,仅有的优势就是火焰乱舞CD是30秒,元素也不能装,保命大打折扣。

  第四种:火焰乱舞+元素+幻影+落雷。这套烙印搭配,普通烙印洞刚好,没地方装台风,暴风跟制冰,唯一缺陷没群睡。跟目前的火焰乱舞+元素+幻影无落雷同理,需要卸掉诅咒树才能多装一个台风或者制冰,或者暴风。

  第五种:冰河强击+幻影。终于冰河强击有前途了,可以配幻影。这套烙印可以算是比较完美的,他的缺点就是,没有元素,没有群睡。但是普通烙印洞够装台风或者制冰或者暴风强击。3技能任选其一。属于极限输出烙印。就跟目前的火焰乱舞+落雷+幻影同理。

  看你们自己喜欢哪一种。喜欢CD流的可以选择第一种,喜欢操控流的可以选择第二种。喜欢又保命又续航的就是第四种。

  喜欢极限输出的就是第五种,如果你喜欢不等CD,又有群睡,续航又好,组队混战也不差那么2个晕厥控制,而且不屑于元素的保命,可以选择第三种。

  个人综合评判,第三种烙印是属于最烂的烙印组合,针对国服现状的魔道星。

  如果你有什么更好的烙印搭配,欢迎探讨!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论