永恒之塔 引领弓星双抗流新时尚

        2012-01-06 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  2.7已进入末期随着勋章任务的增加我也渐渐快搞齐了军团防具受到当初台服哥们的启发开始搞回避套自己加了点魔抗,防物理职业的控制,起初是军团混搭鲁爷小有建树~·现在还差一条裤衩,神3-2段凑合穿着。

  自从穿了双抗套,野外龙界生存力明显提升50%,当然爆发力小了不少是真的,从以前攻击之眼速射流逐渐转为攻击之眼警戒流自从有了它,剑到金属也不慌了,人多也敢上去得瑟了以前魔抗剑绝对是弓星的天敌,见到都躲远远的,现在腰杆也硬了伸缩没命中,回避俩技能蛋疼了~橙武命中不伸缩,加上弓的跑位,追不上菊紧了,有木有?杀星暗袭不晕,光爆不中,抛空抵抗,双抗弓星尼玛伤不起(不开命中契约,几率很大)不好意思,说的夸张了哈,微喷~微喷~介绍一下数据(此数据差条裤衩,无BUF料理-最终数据为抵抗1786回避2426)

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论