永恒之塔弓星体会 与对战各职业心得

        2012-01-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  看之前先给喷子打个预防针,此贴只做分享,是我对弓星的体会和对战各职业的心得总结,不喜欢请别骂的很难听,谢谢!

  进入正题

  首先我今天讲的内容偏重于插旗的经验或是极乐竞技场最正规的对抗各职业的心得总结,野外大家都懂的,娱乐场所,菜鸟永远比怪还多。

  精灵

  比较恶心的职业,打这职业不看技术就看装备,现在精灵也不好混,很多精灵都有一部分打魔命的,不是极限魔抗,反正我觉得弓一套魔命套还是必须的,野外偷落单的那效果你懂的。上手隐身睡眠箭,睡到就结束了,没睡到就看,对方这时候已经把你心爱的卷轴料理和buff烧了,这时候上个沉默祈祷无限晕吧,没什么技巧,完全看装备。我新区打的精灵全部不是极限魔抗的,可能他们没魔命也被恶心到了吧,反正我现在就丢睡眠箭打,1515魔命还经常中,打精灵没啥压力。但我懂的,高端精灵虐弓不解释,布甲都是亲儿子。综合来看精灵略胜于弓星。

  魔道

  这职业全技能应该是虐弓的我觉得。2个晕甚至3个晕,还有幻影无敌。打一般的来说么插旗的话推荐弓星穿攻爆或魔命爆,遇到一开始扭曲的魔道,用好你的隐身,可以躲技能的,遇到幻影的话用卡刀加个技能破幻影又快又节约时间。我看很多弓打都是起手回避的,我这里不推荐,总共就2个保命技能怎么能一开始就把自己给卖了。我一般都是看他们读睡了开回避,晕到对手了开回避(躲他古树),然后如果他起手卡我黄的话我是在沉默的时候读回避,还有打魔道手一定要快,沉默加幻影旋涡是无解的,其他沉默接落雷什么的吃黄要快,养成习惯看到沉默就吃黄,看到读睡就开回避,我个人习惯开速射的,如果魔道卡你距离你就开个眼就可以了,速射,攻击之眼,开个透视之眼,速射就顶掉了,不耽误时间。普通打打来说弓和魔道弓赢面大点,颠峰全技能对决魔道虐弓星。

  杀星

  这职业我觉得装6感的杀比较难打,现在网速好的暗袭后都按的出那个尖牙,之后他拖8秒你小均衡没了后一个抛空就XXOO了,打一般的杀推荐穿魔抗或者攻爆。策略就是一直保持移动,如果他起手暗袭你你解除的够快没被尖牙到,拖过他的6感后后面弓星机会就比较大,移动速度方面杀星稍微快一点,有没被杀粘住是胜负的关键,解除后对方如果有6感开着的话就丢丢小技能或边跑边平射,什么跳发啦垫步射拉,熬到6感没了弓就牛X了。颠峰对决来说我觉得杀星打弓赢面略大点。

  弓星

  弓星内战我觉得是最没技术含量的,可能我没遇到高手,我打到现在都是攻击之眼速射对A,起手卡一箭平射然后后面6~7个技能就打完了,拼的是网速装备。没什么技术含量。当然你可以无耻的穿魔命装用睡眠也不是不可以。至于其他高级的打法我还没挖掘出来,因为常规套路对A就可以通吃封杀了我创造能力。推荐装备攻爆或血爆装。

  护法

  现在厉害的护法就是骗冲击解除,然后一个击倒xx带走,说实话,护法的晕时间还真够长的,穿魔抗啊魔命啊攻爆啊都能打,但我个人推荐回避套。前期反正保持好距离丢丢小技能,逼到他开保护阵了拖啊拖的最后丢强力技能,2700+回避,护法应该头很大的吧,不伸缩的24002500命中也有20%~30%miss,伸缩的miss更多,要注意的就是人家保护阵的时候别丢强力技能,先丢丢小技能和强袭破灭,逼出保护阵了就耗,耗到保护阵没了再强袭,大鸟,百发百中,冲击这类伤害高的。弓应该胜面略高于护法。

  奶妈

  我一直觉得神奶超牛X但是数量很少,很不幸我那新区没神奶,一般的奶吗的话么一套魔命套上去打,睡能上赢面更大,沉默的话也够奶吗喝一壶的了,注意不要被卡闪光,关键时候顶个回避啊或开个抵抗决心啊,大技能要留着奶冲击没了后才用。高端来说,不好说,普通打打弓胜面更大。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论