Aion浅谈命盾流治愈星路线

        2012-01-17 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  直接切入主题。对于目前全民魔抗金属10沉默,作为一个奶妈,是不是感觉心有余而力不足呢?对于目前奶妈魔命紧缺,尼玛打金属全是抵抗,就连杀星弓星穿上魔抗,你打他5个技能中一个两个的,他打你血咻咻往下掉,是不是感到挺憋屈的?虽然我常年精千布甲全魔命,黄龙杖合精千全魔命,配合军团首饰能上2100魔命,但是血很少,也很脆,真心很脆,但是打人给力了许多许多,由此我想到了个新思路。

  命盾流,顾名思义就是魔命盾防流,对于目前的军团锁链10剑星,普遍2000的魔抗,不仅很耐打,而且皮很厚,大红obs红生存,血就满了,打你还很痛,虽然说有闪光的情况下很好打,但总不能5分钟出一次门吧,所以呢我就想起了多年放仓库的精千锁链(2.0到现在一直用的精千布甲),下面说下魔石的详细打法以及武器的搭配。

  精千一套,三件打14魔命,武器呢肯定是盾锤,没盾锤怎么盾防。题外话,武器呢,当然军团锤子是最好了(当然2段天培三锤子入手成本低,但是我受不了那慢动作,8的施展,个人爱好吧),盾是天三2段奶盾必须强15,道理都懂得,都打上盾防,配合军团首饰,吃个料理1800魔命,2750盾防,军团锤子呢打黄失明最好(你有10失明当我没说),2.0到现在只要做任务打要塞换个军团锤子加一套首饰不难吧(当然我是5区天的,大家都懂的,唉),配合龙王杖子,橙的最好,合个神三杖子,追求高魔命的合个黄龙王杖子也行都打魔命,能有2000的魔命,下面来详细讨论烙印的搭配和对战各职业的打法。

  烙印配置霹雳一套,霹雳下了,阻断,闪光,大地惩罚(好多人不喜欢这个烙印,嫌2.5读条时间长,但是用久了你会发现这个烙印的好处),霹雳虽然是高伤,可是我不喜欢,个人爱好吧。

  对战剑星,野外相遇的话,起手惩戒,束缚,一是骗黄,而来试探是否是魔抗,如果成功打中,立刻上审判之电,低端的职业呢,暂不讨论,高端的剑星就会开翅膀,均衡,突击追你,怎么办,大多数奶妈都是这么被剑弄死的,如果手速快的话,审判上去之后还能上个弱化,此时剑正好近身,跑开阻断闪光,果断切杖(杖子打沉默或者3760,沉默好点),大地的惩罚,高端剑会跑,此时你大地已经读出来,绝对不会跑出25m的,然后追他,好在改版放电成25m了,运气好出个放电,此时他一大半血没了,惩罚2连,追着打吧,束缚不中继续追,肯定能追死的,不考虑意外(比如说遇到大部队),要是束缚上了,那你就赢了,这套烙印各种卡黄,对于要喷我的你可以喷,看得懂的自然懂,打不死还能跑不是。

  对战守护,不要轻易的上闪光,看到守护开双姿态,掉头跑,3000盾防都吃不消高端守护拉过去一套秒的,一个字,磨,熟练切换武器,守护也是很恶心的,可是你更恶心。

  对付杀星,现在的杀星很猛,杀星不是移动obs,很难卡住他,读条技能很少用到,靠枯竭磨,对付弓,特别是变了猴子的,你卡不住他可以跑的,对于开了速射的,很好打,卡束缚距离,一套秒,不开速射他打不死你他不跑就死了。

  对于护法,卡个阻断,想怎么打怎么打,整一个移动obs,护法童鞋不要喷我,可能我没遇上高端护法。

  对于魔道,果断换布甲打咯,卡视角,不能硬拼,不小心就被大技能轰死,对于魔道胜算55开吧,布甲沉默龙杖赢的几率蛮大的。

  对于精灵,卡视角,滑翔卡恐惧(注意要等他读条结束的瞬间滑翔,必须等到技能效果到你身上滑翔才有用,滑早了机灵点的精灵会打断读条,还有就是他读条给他上个束缚,就滑翔吧,他停止不了读条的。

  还有好多经验,写了这么久也有点累了,各位看的下去就看,看不下去也不要喷,点xx就行了,ok?

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论