永恒之塔玩家回忆自己选择护法星三年道路

        2012-02-06 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  今天实在是无聊,逛了一哈论坛,看了各位大神对护法评论,有怨念,有的BS的,还有神马对护法有优越感。你妹的,玩个游戏玩出尼马的优越感来了,从公测以来一直坚持大号护法走下来,对于一直能把护法这个职业玩下来游戏朋友,表示敬佩那些小号只为下本,采集啊,做装备的,刷牌子可以飘过。

  本人公测开始玩护法这个职业,当时也是搞笑,误把护法成奶妈,小手轻轻点,恭喜你成为伟大的护法星,一路走来一路艰辛,这个能玩下来老护法朋友,你们都知道的,副本看大奶脸色,出门被各种虐,被杀爆菊花晕得天旋地转,还没醒就黑白电视了。没控制,不能解状态,蛋疼的加血,保命技能一个没有。对种种这些不利护法的游戏设定你找谁评理,对亲儿子干儿子的怨念你找NC老总说去。但是我们走过来了,从1.2加了痊愈到1.5有上级印,分化了PV和PC。1.9的冲击解除(当然有利有弊)2.5气力,等技能瞬发,2.7风之祝福、束缚瞬发、保护阵的加强、痊愈一秒,这说明什么,说明NC并没把这个职业遗忘。每个职业都有每个职业存在必要护法可塑性很强能加能打能扛没必要刻意要求去和别的职业攀比什么。我们的输出是没DPS要因为我们是定位在辅助上,我们PC是最低的,但是我们续航能力,有几个职业能比。我们是控制是最差,但是我们团队作用贡献是最大的。玩一个职业就要了解他,认真对待,本人号也不少弓、剑、杀、精灵、魔道,基本能有都有弓剑魔道也是从1级手动到满级的。是的我承认,如果是真心想把护法这个职业玩好装备是很重要的,我不想误导大家搞军装什么的。但确实,你想玩好护法从手法到装备都要比别的职业付出更多的投入和精力。

  我是一个护法,我加血解状态,我不如奶妈我的输出,和魔道和皮甲兄弟有天地之别,我的控制和法系双雄比起来等于没有,跟金属两大神比起来他们象坦克,我们就象小车。但是我就是一个护法,皮甲兄弟秒不了我,我可以插得他不要不要,金属大神状态磨完了,你就在我眼就象一个坦克样的蛋塔,奶妈好吧我承认,加得没你猛,没你会解,咱拼人品,拼药水,拼时间可以吧,最后两位法系大神,咱打控不过,咱跑得过吧,3000米障碍,找个机会恶心你还是可以吧。

  真心喜欢护法这个职业,从没放弃过,不在意别人说什么,走自己的路玩自己的号,希望和各位护法大神多交流。

  九区天族小护法是也老崔(金达莱花)自从去了三区南极,九区没有同职业对手,什么时候转回来和哥切蹉。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论