永恒之塔魔道星首选失明神石理由

        2012-02-09 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先,魔道没有失明技能。而且物理职业多过法系职业。所以,神石选定,就是10%失明,魔道的三围,技能,也没理由让魔道放弃这个神石。

  对付物理系的10%沉默,也是一个互补。你让我放不出技能,我就让你打人5技能3回避。(60%回避率,回避一个技能,他的技能链断掉,连续技无法触发),而且有足够的信心敢顶着物理系打。连续的触发,就是让物理系痛哭流泪。

  面对法系,10%失明算是一个DEBUFF,可以辅助卡黄。比如烧一个火龙触发10%失明,你就不用再上溶解了,直接冻结卡黄。或者是卡黄过程中触发10%失明,这就意味着同门魔道开幻影都无解。被沉默卡死。

  再来说下沉默神石。魔道星有灵魂冻结,CD也短,就30秒。沉默8秒(5%沉默也是沉默8秒)。最大缺点,神石触发与灵魂冻结相冲突。而且灵魂冻结为优先,只要上了灵魂冻结,沉默神石触发都不会有神石效果,直到灵魂冻结效果消失后,下一次触发才会出现。而且触发神石后使用灵魂冻结,神石效果被覆盖。这是致命缺点。

  这样,沉默神石的效果体现不出来,触发神石后,魔道星的卡黄习惯,也会让你被迫停手,目的是为了连续沉默。沉默神石效果消失后上灵魂冻结的连续沉默。很容易打乱魔道星节奏。

  所以,神石,魔道星必然是放弃大价钱还找气受的10%沉默。如果真要为了插旗,打孤独犀利,建议使用5%沉默,发动率不会比10%沉默差很多,不会让你失望,而且较低的发动率可以错开灵魂冻结的冲突。可以说是钱也节约了,也派上了用场。

  至于10%减低攻速,也快开3.0了,对于冰甲集中流为主流烙印的魔道星们,冰甲自带减攻速,也就不需要神石来辅助了。

  让技能顺畅,与技能没有冲突的神石,也就10%失明了,最高发动率配上魔道星没有失明技能的弊端,可以说是真正的锦上添花。

  3760,1880这些,就是属于运气神石,也就不多做评价了,运气好,中头彩,连续触发,很多人就说,哇魔道星好变.态,那运气不好的时候,一个小时都不触发,这神石打上去等于没打,甚至是打一个神石还要沦落到听天由命的地步。

  所以,首选10%失明。神石真正的物以致用,弥补魔道自身不足,从而完美。

  最后说一下,如果说,沉默打物理系,说实话,除了让物理系开不出BUFF技能以外,没多大用,面对高端物理系,你就算卡了沉默,你也心有余力而不足,如果是失明,不管他是不是高端,中了失明,你胜率提升到9成。对付法系还有用。但是,对付法系,弄一套极限魔抗都比你沉默好,成本还低。

  顶级完美魔道追求。主武器,10%失明,切换备用武器(5%沉默,2%麻痹,10%减攻速)看自己喜好(孤独竞技场使用)。特定场合武器1%3760(要塞战)

  并不是说10%沉默价钱贵,就好用。除非魔道星魔法书带晕厥效果或击倒效果,那我才会说,10%沉默比10%失明好。只可惜,魔法书或珠子,不具备任何附加负面属性,沉默神石也就只能打打辅场,欺负下同门而已。

  神石抵抗问题,魔道的魔法命中,就不用担心神石抵抗问题了,只有不触发,没有被抵抗。就算7星的神石可能会被抵抗,至少魔道不会。

  再说,3.0,全民都在放弃魔抗,魔道放弃魔抗为了追求输出的何尝不是多数,为了公平,面对那么多10%沉默的物理系,我们也只能10%失明与之抗衡了。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论