玩家分析永恒之塔3.0 剑星的真正优势

        2012-02-13 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  面对即将到来的3.0我发现大多剑星看到其他职业的提升,都表露出迷茫彷徨的态度,说杀星守护增强了多少多?

  说魔抗剑时代即将终结?说魔抗大幅度提高你们的10神石不砸魔命即将作废?

  其实剑星们,你们都忘了你们真正的优势是什么,回想过去走过的三年,我们从大街上移动OBS走到职业人数最多,RMB投入最多,10神石最多,走在路上不管垃圾的剑星还是菜鸟剑星见到人都敢跟他干一下的职业。

  不知不觉我们已经走到了现在,现在的你是否已经是一个小团队或者大团体的核心人物了呢?你是否出门打架后面跟着奶妈护法远程职业了呢?如果你不是,那你可以点击返回上一页面了,我们可以想想因为我们是战士,我们可以T我们是攻击类战士我们需要花费更多的时间和金钱,来完善自己的装备手法,不管你是杀人还是下本。所以只要你是个真心喜欢玩永恒剑星,那你现在一定不会孤单,何必跟一个从设计上就是单混杀人,猥琐为主的杀星比上比下的?有可比性么?最简单的就是都说一个剑星加一个奶妈很厉害,你听过一个杀星加一个奶妈干一队的没?你听过一个守护加奶妈秒一队的没?

  说到这里你一定会说守护一定才是真正的竞争对手,我说不然,NC从设计上守护这个职业就是有缺陷的,把战士分两种守护特别能抗高端的几乎是移动小坦克了,副本开荒更是必不可少,可你们看看守护有多少呢?高端的又有多少呢?又有多少停留在下副本的程度呢?这个游戏世界BOSS太少,就算3.0也是。玩过别的游戏的一定会发现,守护明显就是为了大型BOSS准备的职业,而永恒却是以小型副本为主,不管多新的副本,没多久就会有各种剑星T通关的方式。

  所以一直以来剑星才是大多数团队的核心职业,不管你成不承认,这都是事实,至于说其他职业除了DPS就是辅助系了。

  有人会问了现在的核心问题是PK是战斗,说那些有什么用啊。可我告诉你以国服的环境,没事一个剑星出去单混的都是时代的产物,因为有魔抗,所以你们已经忘了你们是个战士,你们还有伙伴,你需要带领他们冲锋,而不是讲野外生成能力单挑能力到底有多强,如果3.0剑星主流回归,攻击、命中、暴击呢?想想你带这你的伙伴们在人群里冲锋,在地图上游荡,到时你在说说到底什么是战士,什么是剑星。

  如果你说你只喜欢城里站着321,你见过多少城里插旗的剑星,每次插旗结束,旁边会有奶系为你默默的加血,其实他们不是看你表演的,也不是看你有多牛逼,是因为你在他们心里有位置,所以才会这样不然人家闲出屁来了没事?更何况剑星没了魔抗真的不能城里插旗打赢别人了么?在野外不能秒杀敌人了么?大家心里都有答案。

  所以剑星以后的路好不好走,全凭大家的心态,你非要完克,其他七大职业你才叫剑神么?每个职业都有自己的优势和弊端。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论