暴力奶面对魔道时的一点个人经验和细节

        2012-02-16 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  作为奶妈,我想说,对奶威胁最大的还是杀星!至于魔道,别开玩笑了,咱们跑的一样快,你能把我咋地~这里说下我打魔道的经验(本人霹雳奶),遇到了,立马捆,跑开,有多远跑多远,同时丢双气息,一般魔道第一时间会睡,捆,变。

  这时候要注意了,解状态要快(当然我有2000抵抗,还是有几率抵抗的,抵抗了就好打了,就不一一介绍了),这里说不抵抗的,被变了,好,现在大概和魔道距离也有40来米了,甚至更远,他会跑过来,等他跑到了,变的时间估计去掉一半了,这时候他技能连不上了,(这里需要说说,魔道为了输出最大化一般都会站到我们旁边,这有利于消耗他的时间,但不是利于我们接下来的操作,但不用担心,这时候他们也很纠结,打我们肯定会被气息不停地骚扰,打气息我们活过来了他也不好操作,哈哈,气息是我们克敌制胜的法宝啊)需要补个睡,好吧,我被睡了,这时候你需要做两件事,一只手放到解药和红上,这里是双红哈,大OBS+瞬回(这个时候真心不要指望技能加,为什么,自己想),另外一只手放到冲击解除上,因为这时候魔道一般都会滚键盘了,好吧,我等吧,这会又有三个结果~第一大神魔道,把你直接OOXX了。

  第二,大神太快,你刚反应过来就被沉默+落雷了,那等着被XXOO吧,第三种就是这里要说的是比速度,落雷我记得好像有读条的吧,但是很快,快到几乎一瞬间,但是再快,也有一定间隔,而且我们这时候是有准备好的,在灵魂冻结和落雷之间解掉,马上双红,这时候一般会被打晕,记得另一只手的冲击解除(双红和冲击的顺序别纠结,肯定都是第一反应,先冲击还是先红,看自己中的状态)。

  记住,这里不要用雷雨,以防被空束,雷雨不能移动释放,也不利于我们接下来的操作,用了就是死,除非,魔道没血了,现在我们要做的就是一边按W,一边丢双气息,丢惩戒,惩戒之电啊瞬发技能,记得脚步一定不能停下来,读条再快的技能也不能用,我们要永远想象我们的对手是高玩,我们要做的是风筝,(还有这里我想说明下开始的双气息基本已经磨掉魔道的钢盔了,没磨掉,也不怕,我们的气息,惩戒之电,惩戒冷却快),这个时候就是马拉松了,不停地给自己解状态,惩戒我们背后的敌人,瞬加自己的血(我都是套上治疗保护膜后用的瞬间,试想你的对手看到你快干的血突然满了,连脸都绿了的心态吧,嘿嘿,我承认我很变态)。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论