真的不想说放弃展望永恒之塔3.0杀星路

        2012-02-16 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  杀星现在就是一个4不像,你说像物理系吧,他丫的控制技能全抵抗,你说他是魔法系吧,还得先上物理命中的纹样才能控制。强杀?手那么短别人瞬发减速跑开你就是木桩。控制?丫的除了暗袭能昏人不知道哪个控制上去不是抵抗。

  先说说窘况:现在杀星能杀谁?冰甲魔抗魔道无解,魔抗替代精灵无解,双重保护盾守护无解,弱化闪光霹雳奶无解,破散保护阵护法无解,钝化陷阱睡眠箭沉默箭弓星无解,集中格挡生存姿态均衡无解,想来想去,还是喜欢打杀星。

  要攻击没攻击,要距离没距离,要控制没控制。跑得快要烧蓝,跑着跑着蓝没了,你吃蓝吧,等会红药一起CD见人就死,不吃蓝吧,你连个600蓝姿态都开不出,想打谁?

  再说说荼毒,荼毒无非为了2个技能:暗杀,昏厥之刃。2分钟补一次,CD短是短,但是影子步行也就能补3个BUFF,这3个BUFF还包括开战前的神速、寻找空挡和姿态,补不补?

  接下来说说跑位,很多大神的跑位都是一流的,杀统领跑位厉害,如影随行跑位厉害,所以他们能杀人,普通杀星一般暗袭奇袭后基本贴不到,文艺点的会用猛兽拉人但是猛兽完了呢?2B杀星选择了奇袭斩+昏厥刃无脑一套流,当然不是看不起,只是碰到卡束缚,抓脚那就真的2B了。但是不是人人是大神,在所有职业中,杀星不能贴身,那就是一个字:死!

  杀星使用技能也是很有顺序的,错了一点,满盘皆输,回避什么时候开,尖牙什么时候用,爆炸抛空怎么输出高,那都要事先演练无数遍才能在实战中用出来,更别说那个该死的抵抗两字了。经常看到两个杀星对拼,两人装备差不多,但是一个下来挂了,另外一个还有半血,这就是讲究技能顺序的一种证明。当然,魔道星也有技术,两个魔道的对决也非常有意思,不像魔道打杀星抛空popopopo就死了的那样。

  杀星攻击高?笑话!在没开姿态的情况下,杀星在7星中攻击时最低的,这个低会有什么后果?防具的减伤会一点一滴抽走杀星的输出,比如说1秒剑星能打1个技能,杀星0.5秒能打出一个技能,剑星技能伤害2000,杀星技能伤害1000,大家都说:哇,好公平啊!可是事实呢?剑星的攻击在减算2000防御后是1800的伤害,杀星的攻击因为是两次攻击,所以变成了1600,还有剑星的生存姿态技能,出爆减伤500,那么杀星伤害瞬间只有600...不出暴,一点不痛,出了爆,不痛一点。

  所以:满BUFF杀星能秒杀无BUFF剑,满BUFF剑星秒杀无BUFF杀星,满BUFF剑星完虐满BUFF杀星,别和我说什么烟幕弹,别人突击集中格挡跑过去回来你状态早没了。引用克拉大神的一句话:“我不相信一个杀人要用一个半屏幕的职业能在3.0无敌。”

  杀星目前最大的3个问题:控不住,沾不到,皮太薄

  1、控不住,这是物理职业用魔法控制技能的弊病之一,而同样这样的还有护法,但是别人有物理系的击倒,而我们呢?

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论