插旗篇精灵VS奶妈宗师级解读胜率55开

        2012-02-16 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  情人节期,鄙人5区水精灵——陌丶筱辰在2.7的末期和大家分享一下关于如何插旗打超高端奶妈的经验。

  首先,讲精灵vs超高端奶妈胜率(不算10沉默):低端精灵0成,中端精灵1成左右,高端精灵2成,超高端精灵5成+

  装备配置(不要觉得夸张,超高端的真可以做到):

  1)奶妈:3套装备——血装1w4+血、极限魔命2100左右、极限魔抗2400+,军团长和橙夔龙首饰混搭(橙色龙眼镜)。

  2)精灵:3套装备——极限魔抗2550,极限魔命2200+,魔命增幅混搭1900左右魔命&2000+魔增,军团长首饰套(建议搭配橙夔龙眼镜,这个我没有)。

  插旗或者单挑,ping一定要低,如果超过100千万不要插...电脑也一定要好,如果玩游戏比较卡的话,建议换电脑或者去网吧,废话不多说,开始分享经验:

  高端精灵vs低端奶妈(精灵魔命套):

  逆流+大地+地震+沉默卡黄,低端奶妈一般没反应过来就被卡黄了,然后连招套路无需我多说,能被精灵这样卡到黄的奶妈多数都是1个群恐就结束。

  高端精灵vs中端奶妈(精灵魔命或者命抗都行):

  中端奶妈就是在恐惧与恐惧之间会喝血,会喝黄药的奶妈,一般不会穿太极限的魔抗套。

  套路<1>沉默起手,骗奶妈黄药,然后烧跑卷,再等第二个沉默的cd到,直接沉默+束缚,最后钝化连恐惧一套秒。

  套路<2>建议用甲胄+地狱套打奶妈,bb输出很可观。带风bb,用风bb18秒的扰乱或者地震骗冲击(冲击1mincd),骗完技能之后反跑或者卡视角,等大地+地震技能的cd到了再来一次,最后单恐+钝化+命令腐蚀+侵蚀+群恐,一套连死。

  高端精灵vs高端奶妈(命抗或者极限魔抗切换魔命均可以):

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论