鲁德拉+10护法对战军团长+15奶妈PVP视频

        2012-02-20 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  除了第一局我摔死的那次,2:1败北!很可惜!

  主要是我玩护法时间不久,对这种高端奶妈的战斗经验不足,或者也可以说是第一次遇到这种高端奶。其实,有好几次他都剩下一丝丝血了,可是我点背就是不出暴击、不出击倒、不出沉默。哎!点背没办法!摔死的那次是最惨烈的,我就没见过站在桥中间走路能直接飞下去的,我真服了这系统判定!我彻底语言中ing。

  我的装备:魔抗眼镜+四件军团长首饰+俩耳环是副本的,武器是帕德玛夏+15及刻印+15,装备是鲁德拉+10魔抗套、魔抗为2000及换法杖2154(不算料理)。

  他的装备是:军团长首饰套+军团长15+闪应龙天王法杖及精千15魔命套。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论