治愈星VS剑星细节 用插旗视频诠释操作

        2012-03-15 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  附剑星插旗视频,1.9版本,不要管哥的冲击亮了的问题,当时为了冲48军团长改的,视频中剑星为10沉默,全技能移动释放,无僵直,喷子积德。

  玩了这么久的永恒之塔,在如今的3.0时代还没有放弃,证明大家都喜欢这个游戏,也正是这样,GF真的没有太好玩的3D大型网游,所以一直仍然在坚持,看到论坛上有的奶妈一直抱怨如何被剑星秒,被耗死,什么盾防无用之类的话,我想说你就算玩亲儿子你也会同样抱怨一堆理由的。

  其实玩游戏真的很费脑子,真的以前大学读书都没有像现在这样逛论坛逛的勤,也许又有人要喷了,再来说说为什么当初选择治愈星,是因为在以前多玩上看过一个叫闺情的奶妈过裂缝来到主城杀人,很多人去追,却被一个个耗死,从那时就选择了奶妈,我没有玩过奶妈1.0的那无敌时代,直接在1.2时代练了个号,期间也玩过其他职业,都玩不长,还是最后一只坚持的玩奶妈。

  下面就说说对战剑星篇

  剑星技能华丽,击倒,XX,均衡盔甲,飞刀击倒什么的,真是个很有意思的职业。可以拿的武器也多,基本剑星都会射,突击,突进姿态,什么的,爆发力真的很强。

  治愈,NC的定义是法系,那么最强的能力就是控制了,玩治愈要求对距离的控制要很好,以前有人说弓是距离大师,我觉得治愈才真的是一个距离控制大师,10S的束缚,几乎任何职业跟治愈打都想贴着你的屁股打,越近越好,而治愈最不希望看见的就是别人出现在我眼皮底下,所以治愈克敌制胜的关键是距离控制

  我来说说,剑星的装备主流分两种,命爆装,抗暴装,玩到现在几乎人人都有这2套吧,甚至高端的还有魔命爆装,配合上10沉默真滴另我很头疼。

  我就说说我的装备,命增装,命中为不开任何buff1900为限,3100盾防装,打剑星几乎不需要全套抵抗装的,一般我就靠这2套装备

  首先在和剑星开战之前必须熟悉剑星的技能和CD,这很重要,还有最大的读图能力,读状态栏下面的BUFF以及debuff

  如果图标可以闪烁的基本你可以耗完那个图标再打,实体图标那就证明时间很长,不是那么容易耗过的

  下面再说说烙印,我选择的是破坏,阻断,闪光,2个瞬加,和惩罚,下了霹雳和弱化,下霹雳的原因是CD长,而且读条时间长,读条过程容易被打断和击倒,而且惩罚和后面的连续技现在伤害接近霹雳2的伤害,出了放电,伤害非常可观,弱化的原因也是CD问题,野外经常在CD中,而且对于攻速快的那些物理感觉没有什么用,别人顶着弱化照样刀刀到肉。

  开始来说说战斗吧。

  奶妈开始不要开着破坏上,这就是我为什么不开任何BUFf也要在拿张的情况有1900多的命中的原因了,开始是我们的控制阶段,很容易被对方击倒,而且开着破坏加血很不划算,如果被抵抗了抛开之后开着暴风再开破坏,暴风和破坏一起用效果才是全面正向buff。

  剑星一般都会开均衡和突击姿态的,甚至有的会直接突击的。

  细节1看到开了那个移动加速的图标的什么技能不要放,直接束缚,赶紧跑开,也不要打,能跑多远跑多远,跑到她的图标结束。

  如果在你束缚的时候对方开了翅膀,有不死的情况下,开不死然后读条1秒的DEBUFF,接惩戒闪光阻断,或者惩戒阻断闪光,这个动作一定要快,中沉默了,第一时间吃黄,下面就来说说是阻断卡在闪光前面还是闪光卡在阻断前面,这个主要看对方的BUFF图标,如果对方已经开出了生存姿态的话可以阻断卡在闪光前面,没有的话卡在闪光后面比较好。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论