卡仑箱子密银包包 应该这样开几率才大

        2012-04-05 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人小护法,纯种的平民上班族,对游戏投入更多的是感情而不是金钱,我觉得这才是我们玩游戏索需要的正确心态。当那些用rmb买来装备的玩家你们是否依然保留着你们第一次买来的装备?我不确定你们都有保存,我知道的是我出的那根伸缩杖至今还在我的包包,我深知我的每件装备都是我用汗水和感情换来的,所以倍加珍惜。

  正题,卡伦我终于开出100个了,可我确不是像其他玩家那样碰运气,我每日任务做完会有两个最上级,加上蓝图的有三个,听说宅邸也有,但真心没时间去做,一周时间赞了20多个最上级卡仑箱子,按照我的推算,开卡仑是有上限的,比如我们将今天的卡仑获取数量上限设置为100个,那么每一个最上级都有几率开出100个。但事实是我们经常开不出,甚至连10个都很少开出,一天就两次到四次机会去开100个,这个几率很渺茫?但当我们赞10个最上级的时候,那么今天我们就有10次机会去开100个,当然赞100个就有100次机会。同一天你们觉得2次开几率高还是100次几率高?我认为盛大其实设置的是每个角色每天都有几率开出100个的,但这个几率很低,所以我们要用量来提供这个几率,那就是将每日的最上级箱子积攒起来,假如开100个的几率是1%,那当你有100个最上级的时候,按理是肯定会有一个会开出100的。所以我们应该尽量多的积攒!

  我赞够20个最上级,第六手开出了100个,这时本应该收手的,可我翅膀再差几十个就可以换了,于是后面就悲剧的全是三个四个,猜测盛大给每个人每天开100的次数是1,就跟比赛一样,第一名只有一个,不存在并列,所以当你再极低的几率下开出了100个,那后面的最上级就不要开了,果断等第二天再开。

  为了能证实这个猜测,我一周前就开始积攒最上级卡伦箱子,结果目前是算我猜对了,希望大家试试我的办法,近一步能证明我的猜测。

  密银同理,只是我密银需求不是很急切,所以密银就没有积攒,也没有实践,看到有人一天将积攒了几百个的包包全开,我觉得有点可惜,我认为开密银每天其实也有限度的。比如是10个,当你有20个包包要开,你前九个都开出密银,那剩下的11个包包就只能再开出一个。当然每日获得的个数肯定不是10个,也有可能是100个,但不管是几个,你每获得一个密银你后续获得的密银就会减少。

  举个例子:有20个箱子,将10个苹果分别放进10个箱子,让你选20次。那么当你运气好前9次都开出了苹果,那意味着后面的箱子即使你全打开也只有一个苹果,这样明白吧。

  所以我认为包包开密银的上限是10个,但我决不会选择今天一定要开出10个。但也有例外,比如开箱子前十个一个没中,那后面果断是要全开的,这个度是要自己掌握的。

  我们做任务已经够辛苦了,得到的成功却不是实实在在的,如果我们把这些成果不能变成实在的,那我们的付出是不是太可惜了?

  这只是本人的猜测,仅代表个人观点,有待求证,望各位斟酌采纳。

  对了,开箱子的时候请吃上双倍,没双倍的吃上姊妹会的,尽量保证休息气息是满的,还有!一定要积攒一定量的包包。

  我的猜测实施太晚,前面都有做完就开,到现在还没换到翅膀,不过明天就可以换了,还差14个。等换了卡仑翅膀打算积攒武器所需要的牌子。之所以换翅膀是因为我有巴萨的杖子了,合的57密银的黄亲卫,装备神三二段三件套。后天可以换肩膀,亲卫不打算换。很有当年万夫的嫌疑,建议牌子留着观望段时间,至少等韩服新版本出来再确定,再说现在装备搞那么好有地儿打架么。

  希望亲们继续加油,不要离开,因为我投入的感情不只是给游戏,更多的是因为游戏里有你们的存在。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论