国服玩家治愈星 键位设置以及个人心得

        2012-04-05 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我自己还是喜欢全键盘,所以这些键位是我自己的习惯,所以,我自己把wsad附近键位全部用上了。

  然后默认的alt+1、alt+2、alt+3、alt+4(alt+5之后的比较手残按着不方便。)所以alt+q、alt+e、alt+f、alt+c、alt+r便诞生了。

  具体哪个技能按什么键我就不过多说,自己有自己的习惯。我只是把这些方便按的键发出来。

  大家看中一个就慢慢去适应,适应期过了就觉得操作很流畅,闭着眼睛就知道什么技能在什么键位,v键可能和默认好友键有冲突,但是默认的h键作用不大我就设置了h为好友键,刚好h(好hao)友嘛。

  我也尝试过几种特别的键位,比如q、w、e分别为左进,前进,右进没有后退。

  还有方向键为e、d、s、f,但是由于我前身是cs出身异常不习惯。哈哈哈。但是当习惯后又多出了好多快捷键。

  既然在治愈星相关的贴,我肯定要说下奶妈的几个习惯,现在我就着重说下就是点击组队拦队友锁定。

  默认是f1、f2、f3、f4、f5,但是f1~4都被我用作技能快捷键了。

  看了好多视频好多奶妈都是用鼠标点,如果实战中跑路帮队友解状态,用鼠标点我反正会经常跑偏方向。所以我设置是shift+1为一号队友,shift+2、shift+3、shift+4。

  把几个最容易挂掉最主要核心队员拖到组队栏第一列(shift+1)。第二列(shift+2)的位置,然后配合按q解状态,鼠标按住右键跑位旋转镜头一样风骚。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论