诀别的感慨 护法星一个不该存在的职业

        2012-05-24 来源: 作者:時間的記憶[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  1.2时代来到了永恒,在那之前一直和朋友玩热血江湖,其实是个挺无聊的游戏但是人物是Q版的,所以还挺可爱啊,在那个游戏里我玩的是医生,那个游戏里加血很简单,只要点一下群疗,就自动的不停释放,相当于是内挂,但不是,就是自动重复技能,别的职业都没有啊(想用的都得去找外挂)因此,养成了我划水的习惯所以在永恒里我选择了护法这个职业。

  话说咱当年也是个纵横各大副本(如火本,实在没别的本了呀)的犀利划水护法,可惜火本刷了N久也没见过克罗美泰法杖,后来就去讨伐雾宗的莱卡恩们去了,在这里搞到了自己的第二件蓝装(跑速鞋子,其实大家懂的),立即蹬掉了智慧之锁链铁鞋,在后来的后来身上终于有几件黄装了(都是深渊,还有47法杖,感谢龙本)看着和珊瑚棍一样的外形的龙本法杖那个兴奋(现在觉的真磕碜),当时已经对这游戏基本很了解了,曾经见人一把蓝马棍子卖了800让我觉得护法这职业有人如此投入,应该还是挺有发展的,因此一直坚持了下来,由于我的游戏进程很慢,我五十了1.5也开了。

  我的永恒征程从此才算真正的开始,原来这是一个杀人游戏,这是一个会被虐的游戏,曾经野外练级老被杀还不以为然,原来我是obs提款机,一切从装备搞起,每天两次黑暗,额我还没有新出的上级烙印,没不败的护法不是好护法,so两个剑星朋友陪我蹲守了两天裂缝,还没够,可是就差那么一点点了,我起了个大早,打算去杀人,天族不敢去啊,怕被杀,掉obs,那守裂缝吧,贝鲁怕打不过啊,我无耻的去了莫尔海姆,在温泉那里呆了一上午,感谢那最后一个小弓星,直奔伏魔殿去了。

  这时候也什么都懂了,杀人是要pvp装备的,是要pk套烙印的,看着很多人总是在争论我黑本一。

  套怎么怎么完虐精千,我依旧按时死回qsk——刷精千!!,此时除了要塞本已经神马都不去了,每天因特爬山就是最大的的乐趣,记得那时还总是在yy里和几个朋友嘲笑那些刷怪下本被杀的同胞们(看!又有人发位置了,看咱们在天族祸害人呢),后来发觉自己好白痴啊,各玩各的,和我有什么关系啊。装备齐了。首饰齐了,也跟别人混了很久了,慢慢的永恒已经很熟悉了。也就常常自己单混了。

  玩着玩着,真心觉得护法好憋屈,其实护法者职业真是不伦不类,你说他是呢么都行,其实他什么都不行,就是一瓶子不满,半瓶子咣当,而且pvp对装备依赖严重,不说别的近战职业就注定了这一点,护法是个物理职业这是个不争的事实,可是再买烙印的时候大家都知道,护法是属于法系的,虽然哪个物理职业都有法系技能,但是我想知道哪个物里职业有1500+的增幅?可是护法偏偏没有什么法系技能,当然大地的报应是法系的,天罚是法系的,可是技能级别那么低有什么用啊。后来我懂了因为我们会加血,所以我们是法系职业

  最近这版本,很多人都在喊护法变强了,其实看一下护法的技能,在对比一下别的职业新增技能,其实并未加强,只不过是护法因为处处平衡的原因,只要在某一方面加强些就会看出变化而已。看看新出的那些技能,解除冲击是个好技能,解buff是个好技能,不过在此之前也就护法不会解buff,至于其他避雷击那伤害,低的吓人,也就也就配合天罚这难兄难弟技能破破回避什么的,除了25米,一无是处灭火挺好的,虽然伤害不高,但是追认,或是放人还比较好用的。提到伤害不高,护法有那个技能是伤害高的呢,作为护法伤害最高的技能。破散击,你有几回打出3000+?我说的是打人。伤害低是护法的硬伤,其次大家都知道的没有控制技能,虽说很多人抱怨总是被击倒击晕,但是这个也是要看人品的,当遇到均衡盔甲的时候根本就没人品,就连那波动在没均衡的状态下都不是100%击倒,至于封锁,魔命太低了,在没有风之祝福或是2000dp的时候,你杀个人容易吗?至于说护法抗打,我没什么体会,因为防御技能一直没有什么改变,以前精千武防套的时候集中防御还是很有用的,现在就当他是人品技能了,神马肉体强化物理防御加500,我就觉得是个笑话,保护阵2.0的时候去掉了那个治疗量减少50%的效果,算是护法技能的第一次改观吧,因为以前一直被削弱,可知必灭的伤害被和谐,可知打击锁链曾经是10秒CD,六秒晕阙,可知风之约定曾经是10%,就连这版本觉醒咒语测试的时候都是魔命,命中各加200,正式服就被和谐了,看看别的职业都是加200,杀星一变身350。

  我更加相信护法就是一凑数的职业,不能太强势,因为你是凑数的吗,不过垫底职业也有着自身的乐趣,这也是我的乐趣,大概就是受虐的乐趣吧,貌似有点变态,每当我打死别的职业的时候总是很有成就感啊,(上我这提款,会没命地)。这游戏乐趣越来越少,玩的人越来越少,我们服已经是鬼服了,而且鬼很久了,朋友基本都不玩了,看着每天出门只有天族,我也很没趣,所以先闪身了,以后真就不存在了,

  祝还在玩的朋友们天天爆点。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论