根源秘银必修课 魔道输出手法控蓝技巧

        2012-05-31 来源: 作者:guoqiu200y[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  以前还真没怎么注重过魔道的输出手法,基本都是抢根源总结出来的。

  回来玩了一个多月了基本每次根源98%拿秘银,好几个朋友问我 我同样3000多增幅,为什么我不拿秘银呢?

  其实魔道的输出手法,谁都会技能中间加冰刃,有的高端玩家,甚至飞书弹珠子。

  甚至大家的增幅基本都是一样的,去根源抢秘银的谁会不弄一身增幅装?

  主要就是看你蓝怎么运用,你少打几个魔力冰刃输出自然就上去了。

  以前我也确实没考虑过魔道的极限输出,根源抢秘银,才渐渐考虑了这些输出手法的问题。

  废话不说了,进入正题:

  有玩过魔兽法师的同学都知道奥法打输出,就是打蓝属于那种上手简单,打精了非常难的职业。

  魔道同样如此,上手比较容易大招谁都会砸,但是你蓝够不够呢?吃OBS蓝,你蓝都不够用吧?

22290-44b3eb3ef699ede403c8f7492afd22ff.jpg

11353-5cb6bd39fb0f49ee228e81517e39a342.jpg

  这是我打根源的烙印 活力交换必装 其余根据个人爱好随意。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论