全球首发魔增弓完整测试 陷阱效果分析

        2012-06-07 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  只献给懂弓星的人,其他人请绕过。

 

  1.几的时候打魔增,10的伤害神石,因为3760太不靠谱了,想靠发动神石也就是平射来打架,因为那个时候大家血量都不高,可惜结果非常不如人意,为什么?魔增对魔法技能有效果,也只有在你沉默箭和神石发动的情况下,魔增才会明显,可是伤害却和攻暴差太多,为什么?因为1.几时魔增量太少。

  2.0因为双手合成等级提升,还多了陷阱,炸裂陷阱(主角),可当时手头上紧加上魔抗横行,760左右的魔增,很难看到效果,所以有放弃了。

  3.0了,手上有点钱了,装备大家可以在视频里看到,魔增1700,提升不少,关键炸裂陷阱等级也提升,意味着,伤害和魔命也提升,加上法系首饰和精千布甲套装魔命以及我4套材料闪具有最高魔命的60闪龙王弓,吃一个食物魔命1500,到这里,魔命弓应该知道1500魔命效果怎么样了,加上炸裂陷阱等级,对付2100的魔抗,10次炸裂一次没有抵抗过。对方亲爹魔抗套剑星天族五星将校。

  以上是我的探索之路,想听下文的,我下班再编辑。

  1、pc对陷阱的影响。

  魔增初期的时候一个敌对弓被我炸了4200的伤害,这是我见过最高的伤害,看了下战斗记录,他有开攻击之眼,减防的,所以就想到pc是不是对陷阱有作用,于是弄了一套千夫法系首饰,因为只有千夫加魔增魔命,还便宜。

  于是找人实验,结果与pc无关。

  2、pc防御对陷阱影响

  有人会说了,既然pc对陷阱无关,那个跟pc防御有个p关系,结果的却是相反,找一个精千弓,炸列3300,脱了衣服,炸列4100。

  3、魔消对陷阱的影响。

  这是致命的,实验对象亲爹小三件,神三上下衣,炸列2100,但是但是,有个意外,打亲爹套魔抗剑,炸列2800,这让我非常疑惑,到现在也不知道怎么回事,唯一的解释就是,nc规定了陷阱对不同玩家的伤害。而不是根据装备。但是魔消对陷阱影响最大。

  还有些小地方,称号以及食物加成的魔增对陷阱没用。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论