护法星单刷兰图斯 一个人摸了4个秘银

        2012-06-07 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人水护法一枚,更新好了上线第一件事就是找人借组。

  然后我刷了4个BOSS,出盾的那个,开坦克那里的那个,用坦克打的那个,最后给巴萨尔提看门的那个。

  出盾的BOSS打法如下:

  先把外面NPC打的那个龙怪干掉。然后进围栏把里面那只飞龙打了。接着拉BOSS到门口,你再脱离BOSS,这时NPC就进去打了。你再回来,挨着解决两只小怪。再输出BOSS,感觉自己不行了就跑开BOSS,你会发现BOSS不打你了再那里跳,并且没回血!就这样你慢慢磨就行了。(这货我出了一根秘银)

  然后是坦克那里:

  前面那3个巡逻兵肯定打不过,旁边的两个一起的小怪也不好搞,但是你会发现风骚的走位能只打一只飞龙,进去千万别触发剧情,你能坐上坦克的,开着坦克搞死这BOSS吧。(这货我出了2根秘银!5毛有木有!!!)

  巨恶心的吐口水的:

  开着你的坦克清掉小怪,然后离BOSS距离40M处,架炮轰两次,然后回归,再往后跑50M,架炮轰两次…循环。(我这个黑了)

  这个打完了切上你的防御装,这时候DP满了,开上疾走冲吧!路上大红啊,紫药啊,气力啊,保护阵啊,阻断啊,不行吃个DP再来个天罚!都看好时机用吧!冲到飞龙前的隐身BOSS那里时别触发剧情!!!直接上房顶脱离。

  然后爬山到BOSS房

  看门的那位:

  触发他,然后搞死两个小喽啰,打BOSS吧,打不过了就跑开加血,回好了又上!(这个我又出了一根)

  献给所有3.1以后就没人组了的护法童鞋,开荒找我们,打法轻松了就没人组了,现在我还不去了呢。我一个人拿秘银,木有人跟我ROLL爽啊。

  另:其实飞龙前的隐身BOSS也可以打,换盾防装能磨死他。或者可以在房顶边缘用伸缩打他,不过你要算好时间,坚持不住了可以退几步,让他打不到你,回好血马上往前走,要快些,否则会脱离!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论