魔道星根源拿秘银经验 德巴套效果最好

        2012-06-11 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  1.准备工作

  无BUFF料理状态,无论你是军装还是副本装(副本装最佳),魔增有条件堆到3100,没条件堆到2900,魔命有1600+足矣。

  装备:60德巴套装最好,没有之一(仅对于打根源来说)。大小5橙首饰最好,没有之一。魔增魔命魔爆齐全的好首饰。

  武器选伤害神石,看个人喜好,我用的是火3760。最重要的,武器一定要是双速。本人用刻印珠+大5攻速珠,易入手,性价比高。神庙1珠子也不错。

  有人可能说双速不重要,其实在打现身的过程中,攻速增加的输出是远比你想的要多的多。

  恢复品:沛内斯埃药草寿司卷(绿的也行),饮料(12,18回蓝的那个),高级恢复药水(紫药),高级恢复**(防不备),上级治疗药水(黄药),跑鞋施展致命。4000DP果酱,OBS大红,大蓝。

  烙印:冰河套+暴风+活力交换(活力必须装)+冰冻之叉3。(和平恩惠要拖到技能栏里)

  PING:高于100的PING你就祈求大家都很卡或者水魔道多点吧。我的PING较低,维持在50-60。

  称号:高富帅肯定是闪耀大师,贫民就米拉詹特圣骑士。

  糖果:钱多就吃吧

  其他:一键脱衣宏(把加精神力的防具和武器都脱了,首饰就免了)

  2.现身出现之前

  打根源时间是每天的14点,18点,22点。那么我们需要提前打开地图,看一下时间,确保在根源现身出现前2分钟的时候身上有4000DP,并且果酱不在CD。闲人可以提前半小时上线吃果酱挂机,没时间的可以去趟第二神庙出来就满DP了。准备8000DP打现身已经是必备的了。

  其次,有护法做亲友或者商业,如果你不确定自己能拿秘银就收一个神速疾走或者一条龙服务,后面再讲有护法的打法,基本上有了护法秘银是很稳的。

  3.打现身

  现身是在根源开放占领5分后刷,很多人喜欢掐表或者看电脑时间,这样一来不准,二来分心。你可以在根源开放占领的时候吃张跑鞋5分钟,跑鞋消失了,现身就刷了,误差在3秒内。打了3个月现身从来没失误过,感谢池小楼童鞋的建议。需要注意的是,等到你的屏幕上出现那行:“所有根源变成可占领状态”的字的时候,才开始计算时间,不要被系统各种其他延迟误导了。然后再鞋子进入倒计时1分的时候,吃觉醒致命料理饮料补齐,护法可以再鞋子剩20秒的时候开疾走了。魔增够3100的可以开大地长袍,不够的就开火袍吧。真言选择为魔力(聪明),不败,幸运。全程双吹+加血。

  下面是具体打现身的过程。龟裂弱风,重力弱地,愤怒弱水,石化弱火。下面以龟裂为例来说明。

  打现身之前丢个冰柱蹭第一下是应该的,现身出来的时候你会小卡一下,不用急着在现身刷之前就开倍增白洁,卡那一下会让你丢掉很多输出。

  开始护法不要丢神速,魔道自己开倍增,白洁,先丢暴风,然后是乱舞,冰河地狱火。然后是,结冰(酷寒),岩石召唤。同时磕紫药。接下来丢4000DP的神圣爆炸2,吃果酱,2000DP神圣咒语。通常这时候第一个白洁会消失了,但是因为有攻速武器+疾走,熟练的话,PING足够好,可以让你多放1-2个技能,火焰溶解,风之刃。不要开始丢神速的原因是倍增的100致命,可以最大化这些大招的输出,并且让大技能最早时间进入CD。随后的15秒没有白洁的时刻,丢些落雷,风之枪这种不太依赖施展速度的仅能,最大化你攻速的作用,并且要在这15秒内用掉灵魂吸收(掉10%血吸蓝的技能)。

  然后你的主要输出技能是风之刃,火焰X,冰冻X,安排好你的输出,其中搭配火焰溶解,落雷,灵魂冻结,延迟爆炸,火山爆发,火箭2连,以弥补4个主要输出技能的CD差。前30秒是你最危险的时刻,因为开了倍增,在前十五秒内的爆发基本上没有人会比的上魔道,尤其是攻速+疾走的魔道,现身有80%可能会看你。这时候,和平恩惠一定要拖放到技能栏上,点一下,现身立刻会被其他职业或者魔道抢去仇恨。这30秒度过了,现身基本不会再看你。倍增结束,有护法的开神速,没护法的平稳输出。基本上在倍增结束的时候不停的嗑紫药也会空蓝,看好药的CD,活力交换,元气吸收(所以要大技能丢完之后先结冰再放DP技能,否则CD是个问题),吃缓双回或瞬双回(看情况)。全程蓝药或紫药不要停。HP越多,你能换回来的蓝就越多,D8套血高蓝高,所以是最佳选择。雪花套也是不错的选择,精神力能高于D8套,缺点就是生命不高。

  接下来的输出过程是很简单的,就是保持23-24M持续输出,大招好就丢,保持蓝量。只要注意不备现身召唤出来的各种东西围绕就好,龟裂的是减速+掉血的一个鬼BUFF,重力的是麻痹,石化好像也是麻痹,愤怒不清楚,天族表示很少打过。如果被现身点名,身上会带有一个高伤害的DEBUFF,需要立刻吃黄药解掉,但基本也会掉个5000多血,这也是为什么最好一直吃紫药而不是蓝药的问题。还有2000DP也一定要放出去。再就是注意岩石,结冰这些瞬发技能,基本都能再白洁CD的时候丢出去,不浪费施展速度。

  还有一个问题就是OBS大蓝和克制的使用时机与方法。如果这个时候现身掉血很快,并且只剩四分之一左右的血,你没有蓝了,一键脱衣OBS大蓝+瞬回+一键穿衣,穿插几个冰刃,足够维持到现身倒地了。这种情况基本出现在3分钟以内。还有就是打根源的人少或者鬼区,现身半血的时候就已经空蓝了,一键脱衣是必须的,先克制+瞬回or缓回不停,然后一键穿衣。曾看到一个帖子有人说魔道的蓝不够,又不敢在打现身时候开克制,怕5秒钟别人输出太多超过他。大家都是魔道,你没蓝别人也没蓝,你多花5秒克制出了半管蓝,穿上衣服就是质的提升,继续输出比他用冰刃一点点回蓝+输出要高得多,不要担心脱衣OBS大蓝和克制会让你的输出变慢,只会增加的。

  基本上这些都做到了,秘银应该也到手了。本人三区天琴天族,龟裂重力都打,哪个没有刷子打哪个,95%秘银。个别由于渣网络跳300PING实在无能为力。个人不建议非变身职业拍冷气,危险系数大,拍几个就走也会耽误时间,不如就直接24M输出。当然也有操作的非常好的,比如UF的丨豆腐、,拍冷气,每次根源的OBS都会比我高一点,一直比不上他。那个时候都是单混,不用护法,现在体会到有护法的好处,有飞升护法了,双开一下吃个疾走神速真言鼓吹,特别稳。

  另外,就算有魔道变身一直近身拍冷气,他的输出终究还是那么多。如果现身倒的足够快,3分钟以内,他蓝多不怕死拍冷气的输出确实会高,但不会特别高,而且如果她卡了或者稍微划下水,可能就被你挤下去了。不要看有变身的就叹气抢不过,3分钟以内保持输出状态足够的蓝是一名合格的魔道该具备的。

  祝各位天天拿到秘银。欢迎跟帖指正不足,成长中的水魔道啊!

  最后报下自己的水魔道数据供参考:雪花套装4件增幅1件生命,刻印珠子+大5攻速珠子全增幅打火属性3760,大小5黄耳环+项链,万夫戒指2个,军团腰带,卡伦橙翅膀,55神三一阶段头。

  吃料理开火袍3150魔增,1600+魔命,HP8600+,MP14000+,上护法进口BUFF ,9800HP。吃橙料理1W HP。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论