打金时代来袭 宅邸副本3人快速通关攻略

        2012-07-03 来源:官方 作者:千葉夏花[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  第一次发帖子请大家不要喷,不是炫耀,只是想让更多人了解,其实并不难你也可以。

  不会做视频只好发发图片,做了视频发给大家看看。

  配置:守护《FB烙印》人生如梦都是死,魔道《冰河+幻影》小漠漠,奶妈《霹雳+拯救》千葉夏花。

  装备:守护神3 剑很破,盾是蓝图。魔道,鲁套,巴萨。奶妈,53闪名人锁链,55神3施展锤子。

  这个配置只要大家磨合20分钟是可以很顺利的通过的,本人是不建议双飞,虽然自己也打过,但是这个不能失误,时间长了之后就容易失误,浪费的是大家的大脑细胞!奶妈可以换权能去,蓝是可以更上的,加的多也会安全点!

  我们队伍已经出售了2个翅膀,第一个21E,第二个18E ,衣服好多。

  赚钱或者是自己需求都是很好的选择。

  没事的队友可以去尝试下:

  这是最简单的打法就是风筝BOSS,虽然简单,但是还是有很多的队伍败在这个上面 主要是配合的问题,有时候人多了也是不好打的。

  注意事项:守护跑着啦仇恨,不要回头,拉仇恨就要在几秒丢出去,一个奶妈加的话守护回头容易被2下秒死。

  大家可能会担心仇恨拉不稳,奶妈的幻生之手就丢给魔道,魔道死后可以自己起来,死掉之后仇恨就消了,就可以多丢几个大技能打的快点。不用麻烦奶妈了,也是为了守护的安全,主T一死就得重打了 !

  我们队伍最早也是魔道抗的,守护就在边上上上战友和5000盾,不过守护还是能多抗几下,魔道输出着打还是很快的,基本30分钟就可以搞定。

  BOSS的技能基本都是20M可以躲掉,所以守护要跑的快哟!小宇宙爆发吧。

  这会就是奶妈注意的《火焰之手》抓你过去之后吃个瞬回的药水。跑开20M在加血,一定要跑开20M,20M,19M是不可以的。

  空闲之下还可以输出下。

  希望大家多多出橙色,带上翅膀,我喜欢挑战各种FB,下次发个视频给大家吧!

  希望大家喜欢不要喷,都是一步步来的!

  魔道和守护都是很给力的战友,14区雄起。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:云中笔仙】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论