魔道技能另类解读 合理运用废柴变神技

        2013-03-05 来源: 作者:水稻果果[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  冰柱

  大多人眼中的垃圾技能,但是他在我眼中是非常非常的神技。 好以前以前的时候有一个外服的视频,是说如何被束缚向前瞬移。当时很多人看了懂了可是有几个运用到实战里面呢?

  魔道内战还是野外必带冰柱,卡簧的时候不是经常被对方束缚瞬移搞得很憋屈么?被束缚时往脚后跟处放冰柱然后瞬移,成功率是非常非常高的。

  当然冰柱必须设置一个舒服的快捷位置,才能做到最快释放。野外逃跑时候看中了抓脚束缚一类迅速反应然后操作出来,对手想留你真的很难。

  冷却

  这个技能不例外照样被认为垃圾技能,他的用处照样很大。内战时候冷却接预读条睡,被对方卡簧时候冷却骗冲击或者逃跑。卡对方黄然后一套输出,对方脱离沉默状态读睡的时候扔冷却,可以说是控制性加强了太多太多。

  说说野外的用处,野外直接扔对手冷却对方下意识接触就不说了。他还有一个用处就是睡了对方以后扔冷却,对手的接触冲击技能是亮的,他会下意识以为自己醒了所以接触冲击,然后就悲剧的不能再悲剧了。屡试不爽,当然你还得考虑烙印问题了,我也懒得说什么烙印搭配方面的问题。

  吉凯尔的智慧

  又是一个被认为极度废材还不得不装的技能,他在我眼里也是个不错的技能,骗了别人冲击以后并且控制了。尤其是打杀星弓星,切换增幅套开集中吉凯尔,火山+空中五喷,想试试的可以自己去试验下伤害是多少,应该不会让你失望。一般打杀星我都喜欢带上强化恩惠,吉凯尔CD就用强化恩惠。

  还有前一阵我们服的银月大神研究出来的空中读条,他是利用移动群的原理弄出来的。我是特别特别佩服,然后当时刚看到他那个视频的时候自己去试验了一会,成功率好低。于是就觉得很难用到实战,相信绝大多数人也都是这么想的。

  可是当我把这个技术研究透彻的时候,才感觉到这门技术的犀利之处。保证电脑的流畅和PING的稳定100以内,有比跳发高的成功率,有让杀星无法粘身的瞬移,1秒技能随意移动放。2秒技能开白洁也是,可以延伸出太多太多。

  反身瞬移到对手跟前移动放落泪,他接触的时候显示的是10米,但却无法古树你,一系列的延伸。

  就是说呢什么事情不能绝对,有时候不是技能不好,而是你不会运用;不是移动读条不好,而是你技术还不到家。

  写完了,文笔不好要喷轻轻轻点喷。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论