治愈对战各职业心得 针对弱点轻松获胜

        2013-03-05 来源: 作者:奶亮的天敌[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  主要介绍跟其他7星对战,还有拿秘银的方式什么的。大家具体也可以看版主夜郎不自大的帖子,我觉得不错,而且是每个职业分开帖子写的,写的灰常详细。

  我一次写那么多职业,也只是写个大概,不可能面面俱到,我主要就是写下大概打法法。

  下面7星的排名也只是对我个人而言的,对其他奶妈或许又会有改变的,有不敬之处希望其他职业的朋友能见谅。文采不是很好,描述上可能也有问题,大家见谅。

  这个版本几乎都是对推,以前的话我早上一个人还可以去地下什么的混一下,下午人比较多。晚上单混几乎不可能,各种大部队,各种碾压。其实我也不是暴力奶啦,好吧我承认我是魔抗狗。

  先说下装备:装备很多主要就是荣耀魔抗套,最高可以堆到2578吧。荣耀盾牌、亲爹锤字、60级闪应龙杖子,杖子上面是全魔命,有三个魔命魔抗的复合魔石。

  荣耀首饰4件,两件亲爹的,帽子的话53刻印和司令官都有。一般都用53刻印,增幅多集中高,除非辅助或者跟非常厉害的魔道插旗或者野外野外碰到才会用司令官,称号是50次荣耀。

  吃寿司的话拿盾锤是,1820的魔命,1900出头的增幅吧,魔抗是2490多。拿杖子的属性是2070的增幅,2030多的命中,2290多的魔抗,在这里肯定会有人说什么增幅这么低怎么混啊。好吧,我承认我一般都是磨死人的。又有人说野外哪里有磨死人的时间啊,还没磨死你就死了。

  其实我觉得也差不多,速度还算可以的切个杖子,神速、暴风祈祷灵活运用,卡了黄的话我就换精千全增幅,2700的增幅。

  有用过别人2500多的增幅、2200命中的奶妈单混过,觉得单混还不如我自己的号。真心的各种种状态和神石,各种技能放不出,这里没有鄙视命增奶哦,可能我太水不会玩。

  出门前我都会到家里吃个高尚名人甜蜜料理加60魔抗、60魔命、60魔增和240的生命这,样可以堆到极限属性。如果说能把杖子全打复合魔石的话就碉堡了,拿杖子能有2400魔抗了, 可以吃个贤明糖果,不然命中可能有点尴尬。

  废话不多说 进入正题吧,对各职业的打法。这种帖子好像很多,最近也满火的,其实大致都差不多。我也就随便写一下了,这里只说插旗打法,野外瞬息万变。只能自己多打了,慢慢摸索养成良好意识,奶妈意识才是最重要的。

  首要敌人弓星

  治愈最大的敌人没有之一,意识好的弓奶妈是怎么打都打不赢的,引用大神弓星吕字奉献的话弓星打奶妈是100%赢得。这个是实话、奶妈能赢的弓只能说是一般,插旗只打一盘的话技能全还是有机会的,如果是孤独就算了 不可能赢得,毕竟闪光一次孤独只能放两次,至于为什么打不过我就不多说了,不然搞的好像是写弓星打奶妈攻略的。

  曾经在孤独里碰到一个魔抗弓技术很水,但是恶心到我无语。连弓上面打的都是魔抗,2400魔抗,孤独被打的无语。 我穿魔抗的话打不中他,穿命增的话能打的中。但是他随便射两箭然后接个睡眠箭直接陷阱卡黄,GAME OVER。上面是特殊情况,只是娱乐一下,比较非主流这种弓星无解。

  接下来说一下正常主流弓星的打法,现在弓星基本都是魔命暴弓,我拿杖子差不多是2300的魔抗,沉默箭什么的基本是能抵抗的,中的概率较低,睡眠卡黄我是卡不了的。重要的就是解除冲击千万不要乱开,血大于一半绝对不开,除非对方的血已经下了很多,你能解除后直接雷雨+瞬发技能能秒掉他。

  用好各种盾,卡黄肯定是大部分奶妈都会的打法了。但是要注意一点千万不是惩戒、恢复阻断、闪光这样卡。因为弓星有抵抗的决心这个技能,造成了奶妈想卡弓星黄都不是那么的容易, PING低的弓星会射到你无语。

  正常套路的话就是开个生命帐幕、惩戒、束缚,这个时候如果他开回避那就用大地之怒破掉,审判2连、恢复阻断、闪光,贴身惩戒2连。这时候束缚好了,束缚一下神速、暴风祈祷、大地惩罚什么的你随便放了,当然这个是理论的。弓星如果来个睡眠箭的话然后跑开,不过这个时候他也失去了秒杀你的机会了,就看自己的技术风筝着打了,不细说了。

  总之厉害的弓星奶妈真心是打不过的, 盾防没试过。不过盾防的话,好像对弓星效果不大,弓的技能好像都不看命中的,弄不懂他到底是不是物理职业了。还有睡眠箭真心是无语,我最高魔抗堆到2578照样还是没用,被各种睡会怀孕嘛?

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论