剑星主扛!标配队伍推S详细攻略

        2013-03-07 来源:duowan 作者:云淡风清弦[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  阵型说明:

  配置:剑星(主扛);杀星(二仇恨);守护(三仇恨);魔道;护法;奶妈;

  此打法主要依靠杀星及魔道的爆发力,在S最后30%血瞬间最大化输出予以击倒。

  比较考验杀星及魔道。所以攻及或增幅稍差的队伍不建议采取。

  另要求剑星攻击及格。=。=不然仇恨很乱,S到处散步这玩笑就开大了。

  烙印推荐:

  治愈——重生光辉;记忆封锁;净化之水;痊愈之闪光;痊愈之光辉;净化之光辉;神速之祈祷;闪光。

  护法——魔力恢复;守护的祝福;不败之真言;保护阵;鼓吹之咒语;守护之咒语;痊愈之咒语。

  守护——起死回生;佑护之盔甲;坚固之盾;战友保护;挑衅咆哮;诱发愤怒;捕获;战栗的咆哮。

  杀星——爆炸斩;闪电斩;奇袭斩;烟雾弹;命中之契约;涂抹剧毒;回避契约;神速之契约。

  剑星——锐利一击;熟练的反击;断然一击;装备双手武器;复仇强击;气魄;体力强化;均衡的盔甲。

  魔道——岩石召唤;集中祈祷;火焰乱舞;冰柱;风之刃;吉凯尔的智慧;白杰尔之智慧;衰弱之诅咒。

  一.进场准备:

  1、所有队员4000DP满,4000DP果酱无CD;

  2、换好火抗。分配最好改自由唯一以上投骰子;

  3、开封魂石,吃火抗料理;火抗卷轴;勇气。(最好火抗卷轴;料理;设置为宏)

  4、护法真言:不败;胜利;保护.

  5、剑星活性状态:防御准备

  关于料理,近战职业职业穿火抗套加鼓吹,命中不到1900吃暗龙咖喱,如果有那就吃烤暗龙.

  二.100%-80%阶段:

  剑星,护法,奶妈先进门,剑星吃缓冲+体力强化直冲S放挑衅把S拉到10点方向开始强力输出.奶妈护法3点钟方向,魔道,杀星,守护进门,保持不动。

  S出第二次下刺时剑星(开气魄)奶妈护法吃缓冲防止暴力被秒杀。(当然有意识的神奶已经开上马勒庫坦之光了)魔道,杀星,守护开始输出。

  这个阶段输出要快,不要让他出第三次下刺。如果没来得急,所有成员吃缓冲。魔道可开强化恩惠躲避。

  三.80%~60%阶段:S技能:龙之火焰--愤怒爆炸——循环

  护法将胜利真言换为疾走。魔道这个阶段开始平稳输出。

  除剑星外其它DPS一定要控制输出.躲好愤怒爆炸。

  杀星注意开集中回避躲避愤怒爆炸。平缓输出,让剑星建立好第一仇恨。

  四.60%~30%阶段:S技能:力量喷涌--龙之火焰--愤怒爆炸——循环

  护法开疾走之咒语,将疾走真言换胜利真言。力量喷涌后刷小怪鼓吹或守护咒语拉住小怪让其消失。

  治愈给S上记忆封锁和镇静。(注意间隔,你别两个消仇恨技能一起丢了)

  力量喷涌时除剑星外其它近战退后并收刀.剑星在力量喷涌后第一时间放挑衅,调整好S位置。

  魔道在力量喷涌时放延迟爆炸和熔岩海啸。50%血看时机放和平恩惠。并更换为增幅装。S血量40%左右小退清仇恨。

  S最后一次喷涌后(血量大概在35%左右)剑星换攻击准备,开4000DP状态.然后吃果酱,所有技能全力输出+2000DP神圣力爆炸,总而言之剑星要在最后一次反弹和灵魂固化这段时间里最大化输出,留2000DP在第一次灵魂固化解除后施放。

  杀星在最后一次喷涌时换输出装后平稳输出,注意留强化状态及回避契约;集中回避CD。

  五.30%~0阶段:S技能:灵魂固化--击碎灵魂固化--击碎灵魂固化--愤怒爆炸--愤怒爆炸(招小怪隐身)--强力龙之火焰(小怪攻击)——循环

  灵魂固化读条时注意YY提醒。

  奶妈在固化读条时就可以为剑星用清明了。奶妈解除状态后第一时间放灿烂。

  杀星开回避,回避掉后状态全开,用4000DP技能,吃果酱继续DP强力输出,保证在第一轮第二次击碎灵魂固化前拉到仇恨,回避契约回避第一次愤怒爆炸,稳定自己第二仇恨。

  魔道在灵魂固化后开始全力输出.最后一次打破固化后放群攻4000DP.第二轮灵魂固化读条时吃果酱放单体4000DP,地狱火。

  剑星在固化解除后挑衅+神圣力爆炸,防止BOSS乱仇恨到魔道或奶妈。并注意躲避愤怒爆炸。

  守护在最后一次愤怒爆炸时注意小怪红点位置,爆炸读条完放咆哮。

  强力龙之火焰读条时:剑星开集中防御;体力强化,护法开结界;神速,奶妈开免罪,马勒庫坦之光。

  守护在小怪现行后4000DP俘虏拉住小怪。所有队员注意第二次灵魂固化。(这里一定要注意剑星和杀星千万不要死掉。如果死掉仇恨很乱,后果就麻烦了。)

  第二次灵魂固化读条时YY提醒奶妈开始解主T,其他队员注意跟S的距离保持11米外,灵魂固化后,所有DPS全力输出,奶妈群加,守护开无敌输出。

  如果此阶段有人死亡,自己复活石复活。等人救那你这就是在浪费机会。(复活石两种必备:OBS复活石;钻石购买的复活石)

  如果前面杀星和魔道输出足够,那么恭喜你们!!在第二批小怪出来之前S已经倒下了。如果出现8只小怪?那没辙了,使命的打吧。

  六.各职业重点:

  1、剑星----做为主扛任务是艰巨的.固化前基本没什么难度.只要注意躲恐惧,喷涌注意收刀就好..那么在S最后一次喷涌后(血量大概在35%左右)开4000DP状态.然后吃果酱,所有技能全力输出+2000DP神圣力爆炸,总而言之剑星要在最后一次反弹和灵魂固化这段时间里最大化输出,留2000DP在第一次灵魂固化解除后施放,S在第一轮两次击碎灵魂固化时会随机点名并可能跑动,剑星要在固化解除后2000DP+挑衅+飞刀两连,把BOSS尽量拉回。之后注意愤怒爆炸.这里是个关键,只要在第二次灵魂固化时S保持位置处于地图上方(9点至12点钟方向)基本上就大功告成了,后面就是躲好愤怒爆炸,强力输出。

  2、杀星----30%后前半段的主要输出者.第二仇恨人.前面输出不要太过猛.以免抢过剑星仇恨.

  第一次灵魂固化后的输出量也是影响成败的关键.

  3、魔道----输出很关键,不能太高,但是又要保证S下血速度.魔道在灵魂固化之前都只需要平稳输出,如果下血速度还行可以停止输出,放放火笼啥的都行。第一次灵魂固化后开始全力输出.最后一次打破固化后放群攻4000DP.第二轮灵魂固化读条时吃果酱放单体4000DP。这个时候应该有护法的神速状态。用上白杰技能全瞬发。不出意外的话S会死在你手。

  4、守护----拉好小怪。躲好恐惧和固化。工作就是拉强力龙之火焰后刷出来的四只小怪,开好主神双重,感觉不对就开无敌,开好无敌也可以上来输出.只要前面三个职业熟练,基本没啥问题.

  5、护法----全程放好鼓吹和守护咒语,为S点名队员补血。但是注意不要离奶妈太近。5米开外为好。(护法鼓吹和守护咒语是很拉仇恨的,剑星攻及不够强力乱你仇恨很正常的)。

  6、奶妈----要推S神级奶妈是必不可少的。意识性必须强,判断要果断。唯一铁则:远离S15米。就算全队人中固化或恐惧你也不能中。如果在第二次灵魂固化时S乱到你周围,请打断加血速度撤离。

  七.关于站位

  奶妈护法3点(相隔5米以上).魔道6点.近战10点---12点..躲恐惧3点方向移动.

  最后恐惧完接强力龙之火焰,这段时间BOSS没有控制技能,如果BOSS乱位了,队伍注意随机调整位置。

  八.附S技能

  80%

  愤怒爆炸(附带火焰雨)4秒读条读完7秒后出龙之火焰之后有强力击退和再一次龙之火焰(然后不停循环)

  60%(哈字进入1/5)

  力量喷涌3秒度条读完5秒出小怪15秒时消失20秒出愤怒爆炸

  愤怒爆炸4秒度条读完7秒后出火系小技能20秒后出力量喷涌(循环)

  30%

  灵魂固化(主仇恨身上)4秒读条读完8秒后接击碎固化的灵魂

  击碎固化的灵魂(主仇恨)1.5秒读条读完3秒后再接击碎固化的灵魂

  击碎固化的灵魂(乱仇恨)1.5秒读条读完8秒后出愤怒爆炸(循环)

  愤怒爆炸3秒读条读完后9秒后接愤怒爆炸二连

  愤怒爆炸二连击3秒读条读完3秒后出龙之强力火焰

  龙之强力火焰2秒读条出4个精英怪读完12秒后出灵魂固化

  九.报家门

  华东电信——三神服——永毅龙弦

  魔道--本人

  护法--紫宓

  剑星--三弦

  守护--空虚

  奶妈--龙城胖姐

  杀星--浪子

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论