教你如何成就商业的神话 十天净赚50亿

        2013-03-07 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  写这文章的目的,其实是完全用来鄙视高富帅,白富帅,官二代,屌丝代的。穷屌丝一样可以高富帅。

  提示:1亿起家10天创富50亿左右。(相比09年的游戏币市场情况,当然不可并论,主要原因市场不大,原来一个区10000人左右,现在一个区经常也就800人正常在线)。

  自我介绍:09年1月左右开始玩永恒之塔,中间断断续续有玩;最怀念的事:09年时40级左右时,天天晚上半夜和几个队友去魔族屠村; 最怀念的战友:原11区,飘飘,风挠云,(dkljlkkll)简称字母,卖白菜的小女孩,还有几个不太记得名字。最喜欢的外形:雪花长剑。 现在状态:退出永恒,不沉迷游戏(不确定一月后又再杀回来)。

  前些天因为离职没什么事,所以又回来永恒尽情玩了十几天,做了一次生意的实验,也不能说教只能说是分享经验吧。

  首先这只是游戏,胆大心细,脸皮厚,谋略在心中,不要在乎别人怎么看你,你的目标就是生意,其实生意就是奸商。

  1、永恒到目前为此能赚钱的能作的生意保值的赚钱的只有一样是外形。因为人们都很在意他人对他的外形,还有自我外形影射,这种精神意识可以让你发财的机会。

  为何只做外形? 原因?(PVP装备是靠换不能交易,名人,龙王,等新产物品,更新换代太快,价格波动过大,生产的装备即时成交最好,副本装备只能提取或限时买卖)

  2、时刻留意身边所有人的外形与世界的对话。

  3、只做有需求的产品,不要自我想像。

  4、摸清市场需要,自我判断装备价格走势。(判断方法:1、先收一个你认为有市场的装备试卖。2、该服豪宅与高级住宅持有人的购买方向。3、然后再问问自己如果是你有这么多钱,你会怎么消费,你会不会买你标出价格的装备,正反对比法。)

  5、一定要世界发布你的收购信息,这非常重要,要熟用各种色彩的文字宏用法。(很多盗号的,会快速的转卖外形)。

  6、世界这么大,不要让别人知道你是商人,不要在同一角色下,收装备卖装备。

  7、抓住客户后一定不要放过,假设收过来5亿,正常可以卖10亿,但这客户就是不出这价,只要有1亿赚,你看好时机也要出手(水不流则腐;紧记这一句)。

  8、遇到不懂行情的高富帅,请收起你的同情心,尽情的拉高价格(一件外形赚10亿不是问提)。

  9、发现你的收购对象(一个也不能放过),一定要心理战,想尽一切办法说服,买过来。

  10、价格过于透明,中介有现挂的,有标地的产品别收也别去卖。

  11、中介是个很好很值的一个地方,你的价格有时会遇到各种高富帅拍你的。

  12、不要怕自己包里的游戏币一下全空了,全换成装备了或外形了,重要的是你收的东西值不值这个价。

  13、把握收购时机,与买卖时机,与当时买场的场地,比如在提亚马主城交易客户会有比较复杂的心里因为环镜不一样,在极乐交易成功机会比较高。

  14、心理战与各种屌丝说服法很关键,在此就不一一产述。

  15、收购成本很关键,一切看你的沟通技巧,这是技术活。

  对于我来说,一天在游戏里赚几个亿,我觉得很简单。找别人有外形和别人谈,然后收购,找到高富帅然后出售。

 

  下面是我10天左右交易的数据,仅作参靠(14-17区合服与没合服之间10天左右):

  1、雪花长剑,本人最喜欢认为永恒设计师,设计最完美的外形,共销售15把左右。

  成本:3000-1亿;销售价:7000-2.5亿;(买过我的外形的兄弟顶贴可以黑我下,呵呵)。

  2、雪花外形,共销售3套左右

  成本单件:2000-5000W;销售价:一套 3-5亿左右;(看时间段本服现时间已不值钱)。

  3、应龙王强化60级外形染白:共销售2套;

  成本最低单件500W,最高2000W,染白最低1000W最高4000W(有代染白的);销售价一套6.5-8亿;

  4、魔族代理人盾牌外形:共销售7个;

  成本最低2.5亿,最高6亿。销售价:最高15亿,最低4.8亿(卖给了17区色哥);最后两个盾牌是因为为退出所以。甩售5亿左右。本可以8亿左右。也就是可以说10天是赚了近60亿。

  5、华丽的地毯:共销售10个左右;

  这个最容易,因为刚刚合区住宅很需求,动动手指一天最少赚7000W 重复做达人任务奖品,成本:600W,销售价:7600W;

  6、帕德马夏盾牌:共销售1个;

  成本:1500W;销售价:2.5亿;

  7、德吧50级大盾:共销售2个;

  成本:1500-2500W,销售价:1亿-1.2亿。

  8、深渊外形:共销售半套;

  成本:1500-2000W,销售价:8000-1亿。

  9、其它小的什么神三外形啊。什么的。就不计了。还有部分装备。

  以上价格请大家不要以此为准,因为我这是买卖。

  和我买过,和我买过你的兄弟们,小弟在此歉意了。这只是玩游戏。呵呵。

  希望回贴看贴的人们都成为商业帝!

  17区 天族(剌馬 ) 敬上!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论