不会采集和制作平民玩家游戏赚钱方法

        2013-03-07 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  1、提亚马兰塔有两个BOSS,一个是卡佩尔,一个是咕噜噜族长,都是两个小时刷新一次,都掉头饰,属性加魔抗还不错,而且卡佩尔头饰还是风头外形,掉率也还行,可以单挑打掉,咕噜噜族长血太厚,不建议去打,这两个打掉掉的蓝装一个也有60万多,可以卡时间去打一天打几个头饰赚个近一亿没问题。

永恒3.0提亚玛兰塔BOSS杀气腾腾的卡佩尔永恒3.0提亚玛兰塔BOSS杀气腾腾的卡佩尔

   2、萨尔潘跟提亚还有很多小BOSS,可以去打,都掉装备,直接扔杂货能赚点。

  3、前几天被人发出来了,打要塞,就是周末去打要塞赚钱了,最好是自己建个军团,做军团长,如果你做队长你的组队打下来,要塞就归你军团所有,得的钱爽死。

  4、卡神庙,刷的效率点的人直接把等待的两分钟也卡掉,基本两分钟一场,一个小时25场左右,能拿700*25=17500烙印碎片+26000多神庙章+25*5*800DP,烙印碎片基本就是800左右一个,下龙帝的多的会高点,没眼的碎片卖不出去的,神庙章直接换魔石包,是38个左右,现在魔石价格高,而且这个魔石包开出来蛮多好魔石的,基本魔石就是2000万左右的收入,然后DP干嘛所有人都知道了,搓材料赚钱,如果自己双开卡神庙就更效率了,这个方法就是累点。

  5、就是奶妈可以出售回廊,奶妈可以单刷回廊5条路,可以找老板买了,只是现在秘银太不值钱了,也没什么人要了。

点击放大

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论